【玩家表白】献给我的艾希ashe 我的第一次给了你

[进入论坛] [已跟帖条]2010-9-27 15:54:09 作者:SuperComputer 编辑:不及格母牛


  作者:SuperComputer

  Ashe,我有很多心里话想跟你说。

  当我离开dota,是你带我走进lol。茫茫人群中,我不知所措,忽然间,一句smart choice,自信的腔调,神秘的眼神,令人心旷神怡,海阔天空!将我彻底俘虏。

  你叫我怎么能不爱你!

  黑暗游侠的冰箭风筝,后期dps固然令人头疼,月之女祭司的穿云箭gank,高aoe也是令人胆战心惊。ashe,在你面前她们什么都不是!你有,你都有!那苗条的身材!高挑的个头!健美的小腿!丰满坚挺的胸部!美丽的丝袜!

  ……

  我要说的不是这些俗事,是技能。ashe,你是黑暗游侠和月之女祭司神髓技能的合体!你叫我怎么能不爱你!

  一只穿云箭,千军万马来相见。

  ashe你不论单中还是边路,都想急切到六级,哪边想要哪边虚就射哪边,凭着多年月之女祭司,屠夫的经验。ashe,你可以做到十发九中!当上路敌人灰屏见你人在中路甚至下路时,他的内心世界将怎样的变化?胜利的自信变为胜利的信念,胜利的信念变为胜利的希望,胜利的希望变为胜利的奢望!淡定变惊愕,快乐变痛苦,娱乐变sm!ashe,你叫我怎么能不爱你!

  什么暴击率,魔抗,护甲,都是浮云!团战永远在后边放风筝,大冰箭判断好了先手,命中所有队友减小心谨慎100%!肆无忌惮,毫无顾虑加100%!大家以死相见,勇敢异常!ashe,你不用带点燃,不用带虚弱,保护你自己,闪烁,净化,急行,打我我就跑,不打我就追!何等的折磨!

  何堪以情!悲兮悲兮!ashe,我无法继续表达我的爱了,我无法再用文字描述了,再继续将是愚蠢,老师点名了。

  我的第一次给了你,第一百次第一千次也将忠贞不渝!

  ashe你叫我怎么能不爱你!

网页评论