新用户注册

美服19级玩家对路人局的感想 期待提前投降时间

[进入论坛] [已跟帖条]2010-9-22 17:32:01 作者:BlueBerryNight@131 编辑:不及格母牛


  作者:BlueBerryNight    进入论坛一起分享心情:http://bbs.uuu9.com/read.php?tid=4753588

  1、这个礼拜赶紧过去吧,噩梦般的一个礼拜,各种1v5流olaf,各种半血开大流蛮子,各种神级风女酒桶大招无间道。

  2、尽量保持胜率在50%左右很重要,我现在胜率60%多,基本上把把对面的都有30级的。

  3、不要高估路人的智商,尤其是老外的,很明显他们不知道MF的大招是需要躲的,很明显他们不知道是不可以跟狼人单挑的,etc。

  4、打路人最重要的心态是,看到这边出现2个以上的本周免费的时候,做好输了很正常赢了算捡的的心理准备,如果没有,秒吧。

  5、有时候对着路人指指点点,告诉他们团战该怎么打,不如直接alt+f4出去看新浪实在。

  6、能不能把投降时间限制提前点?

  7、听说20级之后可以打solorank,听说情况会好很多,心驰神往中

  8、看到老外开局说meandxxxtop/bot,意思就是他们俩是朋友,意思就是他们俩会在10分钟内死成狗

  9、被血虐之后要尽量调整好心情,因为等待你的是第二把被血虐

  10、附上美妙的路人历程中的一个小高潮:

网页评论