采访本次WCG2010英雄联盟大叔级选手:QHeroQ

[进入论坛] [已跟帖条]2010-9-21 14:59:48 作者:游久LOL 编辑:不及格母牛


  Kircheis:大叔平时除了炼金还练过啥英雄没?

  英雄:练过几个,不太多,以前狼人,盖伦什么的

 

  Kircheis:这几天比赛你的炼金一直被BAN,第三天了终于有机会发挥了,感想如何?

  英雄:能用一个自己习惯的英雄不容易啊,不过比赛跟平时玩还不太一样。

 

  Kircheis具体来说?

  英雄:玩的有点儿太机械了,没办法发挥

 

  Kircheis:呵呵。大叔其实很给力啊

  英雄:不过为了大局,也只能这么打了。

 

  Kircheis:那你觉得这次按人头分档抽签的规则怎么样,适合你发挥么?

  英雄:只能打打酱油了,还好队友都比较强势。其实这样抽签也是没有办法的事情,这样其实不利用所有人发挥,不过为了尽量公平,只能这样办了,不利于所有人发挥。

 

  Kircheis:下次的比赛将会以组队形式报名,大叔你还会来吗?

  英雄:可能会,也可能不会,我希望有机会能报名,但是组一个固定队伍,尤其是要组一个实力不错的固定队伍不太容易,不过我相信,下次不论是整体水平还是个人水平都会要高很多。

 

  Kircheis:好的,那么这次参加上海集训的整体感受怎么样?有什么想对国服玩家说的?

  英雄:感觉还不错,能跟全国各地的英雄联盟爱好者一起玩,跟一些经常一起玩而没有见过的朋友见见面,还能学到不少新东西。希望国服的朋友们都能够快快乐乐游戏,交到一些知心的朋友。也希望国服的朋友们在玩游戏的时候多多交流,不要有所保留,这样才能够更快提高我们国内整体的游戏水平。

 

  Kircheis:3Q.感谢接受采访。祝明天的比赛继续出色发挥!

  英雄:谢谢,再见

网页评论