【powerxne的LOL花边新闻】第二期:英雄住处

[进入论坛] [已跟帖条]2010-9-21 11:09:23 作者:powerxne 编辑:不及格母牛


  进入原帖与作者一起欢乐:http://bbs.uuu9.com/read.php?tid=4741283

  各位女士,大家好。看看你的队友,然后看我,现在再看看你的队友,然后再看我。令人难过地,他不是我。但是如果他不再用LadyGragas的皮肤并且开始使用加仑,他就能像我一样转圈圈啦。往下看,然后再看上面,你在哪里?你和你的队友在草丛里,而你的队友也可以像我一个转圈圈。你手里有什么呢?还是看看我的吧。我有:恩……巨大的腰带,加成430血量。再仔细看看?哦,腰带变成了阳炎!如果你的队友像加仑一样转圈圈而不是那个谁谁谁的话,那一切皆有可能了!耶~我正在虐杀~啊哈哈哈!


  试问大家想象中的每个英雄住在哪里?

  Vlad:令人恐怖的豪宅

  Rammus:狗窝?!

  不不不,我一直认为Rammus应该酷酷地在一棵树下面晃悠或者坐在墙角什么的

  Kog'Maw才住狗窝呢!

  Nunu:冰屋

  Olaf:北欧样式的小木屋

  Galio:摩天大厦的楼顶

  Alistar:开阔的草原

  Amumu:金字塔

  Anivia:鸟窝

  Annie:父母家

  Blitz:工厂

  不不不!

  Alistar应该在屠宰场或者在我的盘子里(太恶趣味了)

  Mundo:爱住在哪里就住哪里!Mundo lives where he pleases。

  Gragas:麦当劳餐馆,恩?其实是酒馆里

  Urgot:有可能住在比较恐怖的地方,像是弗兰肯斯坦的实验室

  Singed:化学实验室,有可能和Heimerbinger是室友?

  Garen:住在草丛里!Caw caw caw caw!


上一页 [1] [2] 下一页

网页评论