WCG2010即将到来:全世界LOL队伍整装待发

[进入论坛] [已跟帖条]2010-9-19 11:02:40 作者:游久LOL 编辑:不及格母牛


  召唤者们:

  再过不到2周的时间,WCG世界总决赛LOL项目就要在洛杉矶LA会展中心燃起战火了!在9月30日到10月2日期间,来自全世界不同地区的4支顶级队伍将会争夺第一届LOL世界冠军奖杯和$10,000的高额奖金。10月2日的冠军争夺战将会于当地时间下午2点在LOL官方网站进行视频直播。

  参加世界总决赛的4只队伍如下:

  Counter Logic Gaming–北美赛区冠军,代表美国&加拿大

  SK Gaming–欧洲赛区冠军,代表德国&瑞士

  China Hero–亚洲赛区冠军,代表中国

  Another Story–东南亚赛区冠军,代表新加坡

  当然,如果这样还不能吸引你到现场观战的话,我们还给你准备了其他的东西,我们将会发放4000件LOL主题T-shirt!如果你遇到了Riot的工作人员的话你还将获赠一款Riot辛吉皮肤,也就是你能在商店里买到的那款。

  这些还不够?同样的Riot还会在现场提供更多的周边商品,并且这些东西暂时不会在商店里出售。也许你是一名艺术家?那么快把你的作品放到我们的粉丝画廊里吧!我很欢迎你的任何类型的作品,无论是手绘,油画或者是任何东西。也许你是一名Cosplay爱好者,那么周日你可以来给我们展示一些新的主意或者什么的。

  想要霸占mic一展歌喉?摇滚?现在赶紧对着镜子练习吧,然后参加我们的rap大赛吧。

  WCG总决赛就要开打了,快来帮你的队伍摇旗呐喊,和Riot员工们互动,获得最新的商品,并且参与Riot社区的聚会!门票只要10美元,4天的通票也只需要25美元。

  更多的赛事信息可以登陆网站查阅赛事指南或者去论坛讨论。

网页评论