《英雄联盟》WCG中国总决赛即将开启

[进入论坛] [已跟帖条]2010-9-16 19:38:11 作者:腾讯英雄联盟运营团队 编辑:不及格母牛


  《英雄联盟》WCG中国总决赛即将开启

  《英雄联盟》(简称LOL)WCG2010中国区总决赛将于9月16日火爆开启,将选出优秀选手代表中国参加后续在美国洛杉矶举行世界总决赛,争夺WCG世界总冠军。20名顶尖选手,5个WCG世界总决赛名额,谁将代表中国出战?我们共同期待精彩纷呈的英雄对战盛宴。

  《英雄联盟》WCG2010中国区总决赛比赛时间:9月16日--9月19日,将由neoTV全程直播。

  详情请关注《英雄联盟》WCG专题页面:http://lol.uuu9.com/zt/wcg2010/ 

  突破:DOTA类游戏首次进军WCG世界总决赛

  DOTA作为风靡全球的英雄对战的游戏,被大家所熟知,但是代表电竞最高水平的WCG世界总决赛的舞台上却一直没有它的身影,这是在英雄对战迷们心中挥之不去的遗憾。但现在,由DOTA原版人马打造的英雄对战网游《英雄联盟》,将于2010年9月正式入驻WCG世界总决赛,将向世界展示英雄对战游戏独具魅力的竞技风采!


点击看大图


点击看大图


点击看大图

  期待:《英雄联盟》首支中国代表队诞生

  本次《英雄联盟》WCG2010中国总决赛,20名来自美服选拔赛和媒体选拔赛的顶尖玩家齐集一堂,他们中有曾经DNF全国格斗冠军,也有曾经DOTA的顶级玩家,还有首屈一指的竞技美女高玩,各路高手参战《英雄联盟》中国总决赛,上演最精彩纷呈的英雄对战盛宴。最终将选拔出5名优秀选手代表中国参加后续在美国洛杉矶举行世界总决赛,争夺WCG世界冠军。

  作为全球专业级电脑周边生产商,雷蛇此次也鼎力助战CG2010中国区总决赛,现场提供专业的比赛设备让众多玩家感受到顶级游戏操作的爽快体验。帝王蟒作为雷蛇最新的推出的精英级游戏鼠标,也成为此次《英雄联盟》的官方推荐鼠标,力求带给玩家最顶级的操作享受。


点击看大图

  在此让祝愿《英雄联盟》的中国代表队能够在世界级大赛中发挥出最高水平,在全球电子竞技的最高峰上演中国的英雄传奇。更多详情请关注:http://lol.uuu9.com  

网页评论