英雄联盟

英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> WCG冠军队伍成员Elementz对英雄的分级

WCG冠军队伍成员Elementz对英雄的分级

[进入论坛] [已跟帖条]2010-9-16 14:12:02 作者:Paolohas@131 来源:不及格母牛


  以下排名只是我个人的观点,不代表我的战队和所有高端玩家的看法,并且只针对征兆模式而不是盲选模式。

  排名分先后

  第一梯队:

  Kog'Maw

  升至第一梯队:每个人都知道这一天总会到来的,只不过人家最近没更新而已。这个DPS机器拥有全游戏最强、最远的普通攻击,在队友的帮助下根本不可阻挡。

  Amumu

  Vladimir

  升至第一梯队:对线能力,生存能力,加上大招的百分比附加伤害跟最后的杀伤力,这一切都非常棒。他是一个完美的法系carry,他为他的队伍提供源源不断的伤害输出和一个实用的大招。

  Garen

  在第一梯队稍稍上升:还是BOSS级别的,他上升是因为某些英雄下降了。

  Taric

  Morgana

  在第一梯队稍稍下滑:依旧很出众只不过某些英雄在竞技性上超过了她。

  Ezreal

  在第一梯队稍稍下滑:如果你计算下你会发现他并不如人们想象的那样被大幅度削弱了,Q依然附加物理攻击依然很强力。所有的EZ高手都知道,他还是个顶级英雄。

  Shen

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

网页评论