英雄联盟

英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> 【霸王颜尚恭出品】大发明家3V3扭曲森林生存法则

【霸王颜尚恭出品】大发明家3V3扭曲森林生存法则

[进入论坛] [已跟帖条]2010-9-14 10:53:49 作者:霸王颜尚恭 来源:不及格母牛


  进入原文与作者讨论:http://bbs.uuu9.com/read.php?tid=4666754

  一直想发表一篇完整的3v3大头攻略,终于完成了…

  先说一下本人背景…



  这584局,大约98%都是3v3打出来的,当中80%都是用大头…

  好了,一定有人又会说:normal算什么?ranked才是真理…

  朋友,3v3目前还没soloranked啊!Premade我找不到人,就只有一次,有二个老美和我normal很配合,组了我玩1.5局…这1.5局怎解呢?看图:

  1W1L1Lv,这一负是选英阶段掉线了,系统判我输,无奈…(细心留意一下“most played champion”,你就会明白…)

  唯一的一局完整premade,对手居然ban大头,悲剧…

  为什我特别喜欢3V3而不喜欢5V5呢?正所谓"不怕对手神,只怕队友猪",队友愈多,风险愈大...

  打过几场5V5,往往都是大胜或大败,而且每局败局都打超过40MIN,试过在最初10MIN队友共死了20:0,对手不懂推塔,白木队友不降,还是被迫打了差不多1小时...

  30LV的3V3NORM,玩家普遍技术较好,小有白木,胜负很多时都需要一轮恶战,不信你打几局试试...

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论