给国服英雄联盟LOL新手的小小帮助

[进入论坛] [已跟帖条]2010-9-9 14:57:03 作者:startrek2 编辑:不及格母牛


  本文由startrek2发于UUU9 LOL论坛 >>>进入原帖与原作者交流

  GF也玩了一段时间有很多的感慨就不说一些玩家的素质问题了这个事归党管

  从MF玩到GF玩LOL也快有半年的时间了,我不是大神级玩家,就是个有时候也很水的业余玩家。

  从GF公测玩到现在发现了很多新手的问题,在这里不敢说忠告就是一些小小的意见,希望新进的LOL玩家能多少听一点。

  1、选英雄的时候,如果对自己的手法没什么信心,尽量挑选一些有保命控制技能的英雄,最好不要选个输出很猛但是特别脆的英雄玩的熟了再说。

  2、选英雄的时候多少顾及一下团队,看缺少什么类型的英雄。LOL是个团队游戏,毕竟到了后期你一个人在猛,缺少团队的配合也是没用的。

  3、选好了英雄,如果你用的就是脆皮的英雄,最好带个保命的召唤技能,比如鬼步、闪现不能说一定能让你不死至少把存活的几率提高了一些。

  4、游戏开始出门的时候,除了必要的出门装推荐多兰系列,前期能够给你提供100+的血是很客观的。

  5、出门的时候,一定要带个血瓶能让你多安全的混线打钱,不至于残血了还不舍得回家,然后不小心被对方杀掉。

  6、开始的时候千万不要自己一个人进树林因为很可能对方两人在树林中等着你送他们FB

  7、带线的时候,如果对方压制的特别厉害,请待在塔下萎缩一点,不要为了A个兵而把命送掉。

  8、如果对面有隐身类的英雄或者gank英雄,最好能买个眼睛插在河道,可以不至于让你打钱打的正爽的时候被杀掉。

  9、眼睛和神谕药水是很好用的尤其在对面有隐身英雄的时候不要老指着自觉的玩家去买一个人负担多了装备出的就慢了

  10、如果你选的是个TANK类英雄请一定要出防装并且站在团队的最前面

  11、如果被对方追杀的时候队友帮助你控制了追杀你的人没有机会反杀的时候就逃命吧不要白费了队友的好意

  12、当你的队友在离你不远的地方遭遇对方的时候如果人数在2个一下请去救援一定要快不过如果这之前队友就死了并且对方损伤不大你自己就不要去了可以跟其他人一起

  13、打团战的时候除非个别情况需要你去偷塔偷龙,请一定参加团战毕竟4V5是不好打的,如果队友都死了,对方是可以强拆塔并且在塔下把你强杀。

  14、处于劣势的时候,不要只顾着自己打野赚钱,对方兵线推到塔下请去帮忙防守一下。

  15、处于优势的时候团战结束并且对方有2名以上复活了,就别自己待在对方容易杀掉你的地方了,请回家回复买东西或者抱团。

  16、系统推荐的装备并不适用所有情况,请看对方配置出装,不要盲目的跟从系统的指示系统是死的人是活的。

上一页 [1] [2] 下一页

网页评论