《英雄联盟》WCG中国队明星玩家专访

[进入论坛] [已跟帖条]2010-9-4 16:44:25 作者: 编辑:不及格母牛


  《英雄联盟》(简称LOL)是美国RoitGames最新开发,由DotA-Allstars原地图作者SteveGuinsoo倾注心血制作,由腾讯代理的3D即时英雄对战网游。DotA类的英雄对战网游《英雄联盟》为WCG表演项目,WCG2010中国区《英雄联盟》TOP10诞生。他们将有机会代表中国出战将于美国洛杉矶举行的WCG2010世界总决赛,与来自全世界的LOL高手一决高下,荣誉与梦想的承载,他们肩负着使命,为国争光!

  梦想WCG我们来了

  WCG中国队TOP10诞生,集合国内LOL的精英选手。他们承载着梦想,为了那份荣耀,他们努力的训练,他们用自己的行动去告诉所有的LOL玩家,我们在努力,我们在进步,为了WCG的梦想,为了能实现祖国旗帜在异国的飘扬,身披国旗,笑傲赛场,我们能做到。WCG的无穷魅力,与世界顶尖高手面对面的切磋,世界级别的竞技环境,同样的竞技梦想。

  笔者有幸采访到了《英雄联盟》中的几位竞技明星,让我们零距离WCG中国队TOP10。

  记者:先介绍一下你们自己。

  康亚彬:今年25岁,一般这个年纪打游戏的都该叫大叔了,不过大叔玩LOL很棒的,希望与喜爱LOL游戏的玩家一起切磋。

  很有味道的康亚彬

  张松:我来自江苏海门,我应该也算游戏中的大叔级别的了,在众多游戏中我对LOL情有独钟。

  帅气十足的张松

  任琪:男,今年22,未婚,喜欢上网,游戏,运动。非常喜欢LOL游戏。

  黄浩昇:我来自香港,当我去年知道有LOL将在中国大陆出现时,我就第一时间开始关注这个游戏,这是个很棒的游戏。

  恩爱中的黄浩昇

  记者:关于WCG你有什么憧憬与梦想?

  康亚彬:希望可以同美服高手在线下一决高下。当然最好是赢得比赛了,虽然是表演赛,但是能去WCG的话,很激动,毕竟以前也有电子竞技的梦想。

  张松:当然玩竞技类游戏都想去WCG,以前在学校玩WAR3的时候老看WCG的比赛,能去WCG真的是当时很大的一个梦想,哈哈。

  任琪:电子竞技的世界最高舞台WCG,当我知道这次我有机会去参加时,我非常地激动,因为那是我从小梦寐以求的,对我来说这次机会,是一个展现自己实力的一个平台,希望能和其他国籍的选手好好的较量一下,如果能赢的话,那当然是最好了,同时我作为一位中国选手能有机会代表中国队出征我敢到十分的幸运,希望这次WCG旅程是幸运愉快的。

  黄浩昇:WCG是我的梦想,我在没玩LOL以前也打过CS,打过WCG香港区的比赛,这次进军WCG虽然项目不同,但是我依然拿出百分之二百得努力,我希望我们能去的好成绩。

  记者:关于LOL这个游戏,简单的评价一下。

  康亚彬:节奏很紧凑,特点鲜明,画面美观,虽然引用的dota的游戏模式,但是真正了解之后你就会知道这和dota半毛钱关系都没有,一切都是全新的。无论是战斗过程,还是排兵布阵都让人眼前一亮。英雄独特性很强。可玩性高,同时竞技性也不错,完全颠覆了传统的dota类游戏。唯一不足可能就是没有ob和rep系统。只能靠直播观赏。

  张松:激烈,对抗性强,当然现在平衡性略有不足,有些英雄都很少出场,太强势的几乎每场比被办,想赢比赛阵容像当重要。把酱油的英雄改成不在酱油,比如说石头人,我都差不多玩了有2000把石头人了,但是现在已经不玩了。

  任琪:激烈,对抗性强,有独特的天梯系统,区别于传统竞技,游戏内容很丰富。

  黄浩昇:我是玩DOTA出身的,对这类游戏情有独钟。当我去年知道有LOL将在中国大陆出现时,我感到十分的兴奋,对它的期待也很高,不知不觉,玩了快一年了。这游戏给我感觉挺好,节奏紧凑、激烈,画面也不错,十分的细致。总体来说,在同类游戏相比来说,算是佼佼者了。

  在此我们预祝他们能够顺利进入WCG世界总决赛,为国争光,夺得荣誉。

网页评论