英雄联盟

英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> LOL英雄联盟所有技巧全方位解析

LOL英雄联盟所有技巧全方位解析

[进入论坛] [已跟帖条]2010-8-29 0:54:58 作者:tgbus 来源:不及格母牛


  这个不是所有英雄的出装,打法,克制,加点,符文,天赋,召唤师技能的攻略。

  这个是我希望每一个玩LOL,想好好玩LOL的人能看,能看明白,知道写的是什么的攻略。

  我希望每个玩LOL的人都明白怎么去打一场精彩的比赛。

  写这个文章之前,我一直在考虑要不要写,写是为了LOL更加简明易懂,更好上手,菜鸟更少,不想写是因为喷子太多,理解太少,所以很纠结。

  在昨天国服封测的一次和kimi,God他们的对抗中,我觉得实在是有必要写些东西。

  不想赢的人打不好这个游戏,别拿数据说话,谁没虐菜的时候呢。不想赢就别看下去了,太长了……

  LOL有多简单?

  看到这个标题,N多人会喷LOL不简单,为什么简单,我说下,LOL只有5个部分

  1、线上打钱(补兵)

  2、Gank(防gank)

  3、野区打野(抓野)

  4、抱团杀人

  5、推塔

  可以仔细想想,是不是每把LOL对抗中,都围绕这5个部分,很多人打了几百把还停留在队友不gank他也不知道干什么。

  没有抓野的意识,没有防野的意识,没有推塔的意识,没有抱团gank的意识,没有打钱的意识,

  这个游戏不少人技术可以了,虐菜一把手,碰到实力相近的团队就怂,遇强则强的少之又少,虐菜不谈,谁没有数据好看的时候,谁没虐过,谁没被虐过,团队实力相近,比什么?

  比对野区的控制,红蓝BUFF的控制,比赛节奏的控制。

  什么时间段应该做什么

  初期打钱,比赛的前6分钟,打钱时间段,大家都在补刀打钱升级,

  混线的混线,打野的打野,小丑拿红BUFF还是蓝BUFF直接意味着他能不能gank死你,打野混钱的还是频繁gank的,每个玩家应该都有一点概念(容后赘述)

  中路到6请说声!

  单中的英雄到6,边路一般是4级左右,不乏补刀很好压制到位的能到5,还有对面能送人头送到6的(少之又少),

  麻烦中路到6请说下,尤其TF,安妮,卡塔这类要么有定身传送,要么高爆发大招秒了你的英雄。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

网页评论