LOL英雄趣味故事全集 灵感来自现实生活

[进入论坛] [已跟帖条]2010-8-30 10:27:55 作者:blazerchris@131,Wiki Community 编辑:不及格母牛


  Alistar

  他的名字是Guinsoo玩的文字游戏。源于DotA Allstar.

  Alistar的斗牛士皮肤的灵感来源于1938年奥斯卡最佳动画短片“公牛费迪南德”。片中的主人公喜欢鲜花而不是斗牛赛。

  为Alistar配音的同样也为War3中的Trall(萨尔)配过音。他们的人物传记(lore)也有相似之处,他们都曾被敌人监禁,都被主人逼迫去斗牛而且都被侍女解救从而逃出监狱。

  Amumu

  他的绷带投掷(Q)灵感来自蜘蛛侠。

  Amumu的舞蹈来自美剧“南方公园”(SouthPark),每当剧中的哥特小孩出现时,都会一边吸烟一边跳着Amumu般的舞蹈。

  Anivia

  她的名字来源于拉丁语niveus/nivea/niveum,意思是白雪。

  她的设技灵感可能来自魔兽世界中的风暴乌鸦艾维安娜(Aviana)。

  她的舞蹈来自源于瑞士歌曲ChickenDance(小鸡跳舞)。

  她的人物传记(lore)的最后一句话“Some say the world will end in fire,some inice.Anivia a waits the in evitable lattar."是在暗示小说冰与火(Fire and Ice)。

  Annie

  Riot的游戏制作人的女朋友就叫Annie。她有一个泰迪熊玩偶,起名为Tibbers。

  Annie的笑话(Joke)-"Yousmelllike...burning!"来自于美剧辛普森一家(theSimpsons)中的Ralph Wiggum。

  Annie最新的皮肤是官方对玩家要求做出的回复。

  Ashe

  Ashe的绿色森林皮肤灵感来自侠盗罗宾汉(RobinHood)。

  Ashe的笑话(Joke)"No,really.Put the apple on your head!"出于WillianTell(在瑞士编年史中的传奇人物)。

  Blitzcrank

  他的舞蹈源自拉丁舞曲Macarena。(视频地址:http://6.cn/watch/1820084.html

  他的口头禅"Exterminate"(终结),出于美剧神秘博士(DoctorWho)中的反派theDaleks。

  另外一句口头禅“A rolling golem gathers no rust”(不停运作的机器人不生锈)来自于“A rolling stone gathers no moss”(滚动的石头不长苔,类似于我国的流水不浊)。

  技能火箭机器手(Q)灵感来自地狱男孩2(Hellboy2:TheGoldenArmy)中的Wink。

  他的设计灵感来自SNES游戏Chrono Trigger中的Robo。

  Cho'Gath

  它是唯一拥有四段笑话(joke)的英雄.

  它很像战锤40K中的Tyranid。

  其他虚空类英雄的灵感均来自于小说克苏鲁神话(CthulhuMythos)。

  绅士版的口头禅之一“I will biteyou leg soff!”(我将咬断你的腿!)来自电影巨蟒与圣杯(Monty Python and the Holy Grail).片中的黑骑士再被亚瑟王打败后,就大喊了此段话。

  绅士版的笑话(Joke),“It's funny isn't it?How your best friend can just blow up like that”(这难道不好笑吗?你的兄弟就怎么这样爆了?)可能是指Kog’maw.

  绅士版口头禅”Letusfightlikegentlemen“(让我们像绅士一般战斗!)源于街头霸王3/4中的拳击手Dudley。

  绅士版口头禅“what what what”源于美剧神秘博士(Doctor Who)。

  绅士版口头禅“I like man who grains when he fights”是丘吉尔的名言。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

网页评论