[如何出装] 吸血鬼弗拉基米尔出门装以及后期装备

[进入论坛] [已跟帖条]2010-8-18 17:33:24 作者:游久LOL 编辑:不及格母牛


  1.简介

  在游戏中经常有很多人说弗拉基米尔这个英雄很弱,但是我个人并不同意这个观点。弗拉基米尔绝对不弱,但是他也并没有某些玩家所说的那么强势。这是一个十分平衡的英雄。你拿他和莫德凯撒做一个比较:一样的肉,但是却缺乏那些能造成高伤害的技能,团战效率很高。

  有一件事我必须要告诉你,你绝对不能在团战中忽视弗拉基米尔。四次叠加的血潮后就能每隔3-4秒就能造成大量的AoE伤害。

  2.FAQ

  1)为什么不选择减冷却的装备?

  我们都知道E技能是主要的输出技能,尽管他的短CD时间看起来选择减冷却装备是一个不错的选择,这同样也可以增加这个技能的治疗效果。

  另一方面,提高法伤也可以同样增加技能的伤害以及治疗的效果。在我看来,这将更取决于在团战中的情势。我承认减冷却是提高技能伤害的重要途径之一,同样也会在战斗中恢复更多的生命值。但是我还是认为提高法伤是更加稳妥的办法,因为不仅每点法伤都能提高你的生命值,同样也能提高你的伤害和治疗能力。

  2)为什么不用振奋盔甲?这是弗拉基米尔的梦幻装备!

  首先从我个人来讲我就并不是很喜欢振奋盔甲这个装备,尽管它看起来也像是适合弗拉基米尔的装备。考虑到我选择的幽魂面具和振奋盔甲之间的对比,同样面对50魔抗的对手,使用魔法穿透符文,装备幽魂面具的弗拉基米尔拥有额外20点魔法穿透和33点法伤。装备振奋盔甲后拥有20%额外的治疗效果。总体上比较,振奋盔甲能造成178伤害和53.5的治疗;幽魂面具可以造成226点伤害和63点治疗,另外需要提到的是,由于弗拉基米尔的被动技能的原因,幽魂面具也可以看成是肉装。

  我并不是说这件装备不好,我只是认为它并不是最佳选择。

  3)为什么不用冥火之握?它还有另一个主动爆发技能。

  同样的,这个装备的原始属性就是回魔,而且它的合成所需零件太多了。尽管我玩很多法师英雄的时候都喜欢出冥火之握,但是它并不适合弗拉基米尔,同样的,这件装备也并不能提升你的法伤,也无法为你提供更多的生命值。我承认它的nuke技能在对付地方的坦克英雄的时候十分好用,同样也能降低很多的冷却时间,但是关于这个问题我在第一部分已经说过了。

英雄联盟封测热点文章导航
新手到高手必经之路 全英雄攻略集锦 英雄联盟新手专题
精彩视频 符文全解析 英雄壁纸下载

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

网页评论