美服8月18日服务器忙碌通知 已经解决问题

[进入论坛] [已跟帖条]2010-8-18 11:27:36 作者: 编辑:


  北京时间8:20:我们已经注意到了有很多玩家们在英雄选择后游戏开始时间被大大延迟的问题,我们相信所有的游戏最终都会开始,因此请你们在选完英雄后尽量耐心一些。

  我们近期增加了更多的服务器,因此我们相信之前游戏开始过慢的问题将会得到解决。

  北京时间8:50:目前我们已经了解到玩家们在等待游戏开始时遇到的更多的问题,掉线,登陆PVP.net遇到的问题。目前我们正在对此进行调查,我们将会在15分钟内再次更新,或者当我们获得更多信息后我们就会立即更新。

  北京时间9:05:目前PVP.net正在恢复,问题的原因已经查明为服务器之间的通讯问题,并且没有影响到我们新加的服务器。目前服务器仍然被设定为繁忙来保持稳定,但是我们将会尽快允许玩家们登陆(暂时定为30分钟左右)

  北京时间9:40:PVP.net已经完全恢复,所有玩家都可以随时登陆。

  北京时间10:05:目前PVP.net又出现了问题,我们正在进行调查,我们将会在15分钟内再次更新,或者当我们获得更多信息后我们就会立即更新。

  北京时间10:20:目前还没有任何可用的更新,我们仍然在调查问题的原因,我们将会在15分钟内再次更新,或者当我们获得更多信息后我们就会立即更新。

  北京时间:10:35:我们将会重启我们的服务器,因此预计服务器关机时间状态将会持续2个小时左右,PVP.net预期将于9:35PMPDT重新恢复,最后,还是要感谢玩家们的耐心,我们将会尽力提升我们服务器的容纳能力。

  在服务器恢复正常后,我们将会延长XP和IP的奖励来为玩家们做出补偿。

 

网页评论