英雄联盟游戏世界观设定简介 两派之争谁将获胜

[进入论坛] [已跟帖条]2010-8-17 15:19:20 作者:xxl4457@一起吧 编辑:不及格母牛


  《正义期刊》自开刊之后觉得了很大的成功。毫不夸张地说,当收到海量的读者反馈时我们一点儿都不觉得惊讶。我真诚地认为这样的成功应归功于你们——正义联盟的召唤师们,感谢你们对本刊所表达出的热情。而令我惊奇的是,不仅是战争学院(In stitute of War)的召唤师,整个瓦罗兰(Valoran)大陆上各种形形色色的人类/生物/存在都把《正义期刊》(JoJ)作为了解这个世界的信息渠道。为此我向我们的支持者表示感谢,并在此感谢你们,召唤师们,对我们的眷顾。

  我们如何理解自己的存在,是一个很重要的问题。无论是《正义期刊》,抑或整个正义联盟。当为诸多城邦调解数以万计的,极度敏感复杂的政治事件与纠纷时,我们有时会忘记这个联盟存在的基本意义。随着时光的流逝,我们逐渐淡忘上一次符文战争(RuneWar)曾带来的伤痛与恐怖。强大的魔法师把自身的利益置于其他一切信条之上,使这个大陆经历了5次灾难性的全面冲突。愚者们宁愿在被魔法洪流扭曲的荒漠上统治,也不愿与他人分享负责任的管理权。想像一下我们这个美丽的世界若是被那些暴君占据会成为什么样子?如果把罗因塔尼亚(Runeterra)交给那些曾经的毁灭者领导,有会有怎样的未来?

  在那样的世界里,我们将无法生存。

  期刊的新读者和刚加盟联盟的朋友们,这就是我们召唤师的使命:我们在竞技场召唤英雄,通过格斗来为个人或城邦解决诸多的冲突纠纷。如果没有我们的仲裁,那些矛盾会引起可怕魔法的直接相向;我们在竞技场召唤英雄,并确保魔法的使用服从文明的法则,之前5次惨痛的教训告诉我们,仅靠自律来限制力量是多么的不可靠;我们在竞技场召唤英雄,确保可以将一个受到祝福的,富饶的世界交给我们的孩子继承——就像这20年来我们一以贯之之所为。

  从下一期期刊开始,《正义期刊》将回答部分读者来信所提出的问题。在此之前我觉得有必要重申我们这么做的目的。联盟不仅仅是一个冲裁机构,它保证了这20年来安全稳定与和谐,它是成功经验的积累。我们之中有谁曾预料到,德玛西亚(Demacia)与诺克森(Noxus)会采用非战争手段来解决彼此的争端?

  这就是我们召唤师的目标:和平。

 

网页评论