《英雄联盟》首创大魄力COS剧引爆ChinaJoy

[挑战编辑部][已跟帖条]2010-8-2 15:45:08 作者:英雄联盟运营团队 编辑:不及格母牛


  7月,ChinaJoy热力席卷而来,由腾讯代理、DotA原班人马倾情打造的英雄对战网游《英雄联盟》COS盛宴在本届CJ震撼登场。13人的豪华COS阵容在现实世界完美还原了魔幻世界内的各路英雄,舞台上高超的Cos技艺、震撼的音效、唯美的舞风吸引了CJ上所有观众的目光。本届ChinaJoy,《英雄联盟》COS舞台剧可谓不容错过!

  视听盛宴 豪华COS阵容

  无极剑圣-易、不祥之刃-卡特琳娜、卡牌大师-崔斯特、虚空行者-卡萨丁、黑暗之女-安妮、恶魔小丑-萨科、堕天使-梅甘娜等13位英雄悉数上场。

  本次舞台剧参演人员全部为专业COSER,并有舞台资深人员全程指导,配备顶级的COS服装设计,如此顶级组合带来的梦幻剧场使得现场异常火爆,展台下的观看者尽情地享受着这场长达20余分钟的视觉盛宴。腾讯展台因漫迷过多,一度呈爆满状态,但仍有源源不断的观众被吸引而来,立足观赏。精彩的COS剧使得台下的闪光灯彼伏,喝彩声不断。

(图1 13人豪华COS阵容演绎)

  炫彩流芳 成就英雄史诗

     本场COS舞台剧中,剑气纵横的无极剑圣-易、性感迷人的风暴女神-迦娜、狂野百变的丛林猎手-奈德丽,冷酷神秘的虚空行者-卡萨丁……英雄魔神齐舞,专业的COS演出、华美的服装道具、精彩的剧情流转,使观众置身于剑与魔法的魔幻世界。

  贯穿始终 竞技剧情演绎

     13人的庞大COS团,上演精彩的舞台剧。大魄力的现场音效、专业的造型师、精致的服饰道具、高素质的COSER团队为大家献上《英雄联盟》的英雄竞技对抗,上演华丽魔法交锋,游戏中各英雄特征将在剧中完美体现。

(图2 激烈精彩的舞台剧情) 

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网页评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论