英雄联盟

英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> 英雄联盟新手玩家20条小贴士

英雄联盟新手玩家20条小贴士

[进入论坛] [已跟帖条]2010-8-12 10:09:52 作者:醉酒如梦 来源:不及格母牛


感谢醉酒如梦投稿于lol.uuu9.com,转载请注明作者和来源


  美服封测的时候开始玩,至今为止玩的盘数不低于1300盘了。以下内容想到哪写到哪,希望提供准备玩的、正沉浸中的玩家一点帮助,全部为个人经验,不赞同的、不明白的一概不解释。


  1、天赋是第一,符文是第二。符文搭配错误不要紧,天赋配置错误使你使用的英雄能力大打折扣。

  2、FARM是基本,GANK是必要,BUFF是手段。

  3、FirstBlood甚至Second、Third……除了鼓舞士气,让对方受挫前期发育不良等以外都不能直接影响游戏结果,游戏后期一个ACE的广播足矣让对方GG。

  4、Dragon的控制可以让胜利的天枰慢慢的倾斜于你的队伍,因此切记Dragon点的周围基本都有探查眼,同时也是团战频繁地点。

  5、成功GANK对方多余2人的时候如果兵线情况良好立即组织PUSH,反之不要急着回家更新装备,应该扫荡对方野区、打打Baron或者Dragon。

  6、Baron的BUFF是如虎添翼,并非是雪中送炭。只能让优势更明显,扭转劣势的可能性较低。

  7、减CD最高上限是40%,天赋总共减9%CD(攻击系3%、通用系6%),蓝BUFF减16%CD,300块的蓝药减10%CD,所以除特殊需要不要刻意追求减CD装备,性价比不是很高。 

上一页 [1] [2] 下一页

网页评论