采访英雄联盟玩家及COSER大神路西非尔

[挑战编辑部][已跟帖条]2010-7-28 16:29:04 作者:柴少 编辑:本站整理



看大图

  路西非尔:网名习惯称呼为路路,08年的世界城市旅游小姐,08年WCG腾讯QQ飞车宝贝季军,09亚洲小姐30强,当年在魔兽停服当天放出一组亡灵黑暗女王希尔瓦娜斯的照片而走红游戏圈,被称为山寨女王。二区四组夏维安服务器。阵营部落。国服内测开启后转投英雄联盟,并从此沉迷其中!

  记者:作为一个魔兽世界的忠实玩家,英雄联盟这个新游戏是哪里吸引你了呢?

  路路:因为之前我喜欢打3C,被朋友拉着打过一次DOTA,觉得DOTA好难,没什么兴趣就没再接触,一次偶然的机会,朋友非拉着我要玩LOL,我就想着试试看吧,没想到这款游戏竟然如此好上手,而且确实很不错,最吸引我的地方还是上手快吧。

  记者:让新玩家更快适应游戏是LOL一直努力的方向,等新AI系统推出之后,那些从来没接触过DOTA游戏的玩家就更容易上手了!那你平时喜欢玩哪些英雄?

  路路:可能是WOW里面当坦克的原因,在LOL里虽然玩的是DPS职业,可是我老往前冲,特别爱死,其实最早用过堕落天使。英雄更新之后尝试玩了几次女枪,也就是厄运小姐,因为比较帅气吧,是我喜欢的类型,哈哈!我见过女枪玩的好的,真的挺厉害的,我玩老死了。

  记者:有段时间我看你老在玩琴女啊?

  路路:后来尝试试了一下琴女,觉得挺适合我,腿长,又不容易死,虽然是个辅助职业,但是也很有意思的。玩WOW当坦克让我责任感很强,所以在玩LOL的时候,只要我在,团队往前推的时候,我会保证一个人不,如果有人冲太前,我会第一时间开团队加速把人救回来。


看大图

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网页评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论