LOL每日报道 冒险家艾泽瑞尔发现大量神器

[进入论坛] [已跟帖条]2010-7-17 14:20:13 作者:游久LOL翻译 编辑:不及格母牛


  联盟的探险专家埃泽瑞尔最近刚成功的从Kumungu的考古探险活动回来,Kumungu是一个位于Valoran南部大陆上的一个神秘森林。“对于大多数人来说Kumungu是一个危险的地方,但是这对于我来说并不是一个借口”艾泽瑞尔说,“新的探险(去Kumungu)?会有的”

  在成功的发现了一个神器并且将它公诸于世后艾泽瑞尔拒绝了联盟颁发的奖金,这个神器目前已经被复制,复制品已经用于在联盟的实验室和竞技场里进行分析研究。

  对于未经训练的凡人来讲,这个神器也许看起来就是一盏普通的灯笼。“它绝不仅仅是这样”奥术研究院的首席炼金师AlowiciousChucat教授说。“经过我们进一步的研究,我们在灯笼底部发现了蚀刻上去的名称。”在它的底部刻着“瑞吉尔的灯笼”,Chucat教授继续说,“看起来这曾经对于它的拥有者来说是一盏十分重要的灯笼,从它底部的痕迹看来,它肯定被用于过战斗,我推测它可能曾经被用于来躲避丛林里的掠食动物,很明显它是一个用于在丛林里导航的特殊工具。”

  学者们普遍认为Kumugu森林里还有大量的有价值的神器。不幸的是,由于该地区的神秘性以及天然存在的各种危险,并没有太多的探险队伍能深入其中。随后联盟发起了对于这片神秘区域探险的咨询活动。“大部分幻想自己进行冒险或者考古活动的人事实上都没有付诸行动”Chucat教授说。“很多人在听说了艾泽瑞尔的事迹后都认为他们自己也能做到类似的事情,但是需要注意的是,艾泽瑞尔不仅是联盟里的英雄,他还是整个城市里德首席探险家,这些危险的探险活动还是应该留给专业人士。”

 

网页评论