LOL英雄联盟正义日报第一期 主编的公开信

[进入论坛] [已跟帖条]2010-7-16 17:33:23 作者:游久LOL翻译 编辑:不及格母牛


  欢迎你们,召唤者们,欢迎你们参加联盟最新的日报开幕仪式。我们创建正义日报的目的就是给大家带来Runeterra大陆和你们息息相关的独家新闻以及视角,将这些信息带给组成我们已知最大的组织和文明的召唤者们。

  历史上曾经也有其他的载入史册的时间,尽管它们也并没有如此崇高和真诚的目的。大多数的日报都缺乏指向性和透明度,长久以来我们都坚持从大量的信息中浓缩出精华来提供给读者们,在正义日报力,你们可以得到你们所需要的准确公正,令人深思的信息,无论巨细。

  最重要的,通过你们的参与和体验,你们将会帮助我们找到正确的方向,你们对我们的帮助将会被载入史册,召唤者们,让Runeterra在正义之地的历史上名垂千古的英雄们,现在你们将会让这里载入史册。

  我们已经在漫长的路途上迈出了第一步,在这次尝试的过程中我们的日报还将会面临数次的变动和改进,我很期待在将来什么东西可以引领我们。


点击看大图

网页评论