LOL英雄联盟八卦新闻 最热门和最受冷落

[进入论坛] [已跟帖条]2010-7-16 17:20:48 作者:游久LOL翻译 编辑:不及格母牛


  联盟里面的事情的热度不是在上升,就是在下降至终。过去的两周对于某些英雄来说就是属于他们的时间,现在让我们来看看上一周里谁最热门,谁最受冷落!

  伊芙琳:寡妇制造者?

  异域美女总是需要你多加提防,而伊芙琳则是最能体现这一点的英雄。很多男人都因为她的美色而被她猎杀-或者简单的被她猎杀。或许最近最不可思议的一个人就是那个被小贩们称作扭曲命运的吉普赛流氓。

  两人第一次的浪漫邂逅发生在Zaun的电影节开幕式上。曾经有人看到他们一起出现在英雄联盟的粉丝庆祝会上。这还不包括记者们所提到的两人曾数次在寂静的夜晚一同出行...但是看上去这两个人的看法并不一致。

  “我们共度的时间很愉快”伊芙琳说,“但是这无关紧要,没有什么东西会是永恒的,是的,几乎没有”

  很明显扭曲命运的感觉截然不同。“我是一个是分开明的人,但是有时候你必须把握住机会,这样的一个蓝色皮肤的美女是值得我去赌一把的。”

  据称,双方阵营的恶斗已经对两人的关系产生了负面的影响-据称,伊芙琳已经重新开始在联盟的街道上吃掉自己爱人的心脏,制造出一个又一个的寡妇。

  格拉斯:另一个醉酒的轶事

  格拉斯可能是山麓里最顽强的酿酒师,但他也是那些粗暴的乌合之众的激励者!上个星期四的晚上也不例外。在一场成功的竞技场比赛之后,格拉斯了像以往一样地度过了自己的庆祝之夜-在Noxus著名的Vexallian广场兰普莱特尔酒店。

  在场的目击人士称格拉斯和他的好友贾克斯同时到场。他们从大约晚上8:30就开始畅饮,到了晚上10:30的时候他们开始为酒吧里的人买单,挡道了半夜的时候,12把椅子已经被砸坏了,同样还有一扇窗户,5个酒瓶,3把武器以及满地的牙齿。此外,他们还很不礼貌的摸了两名女服务员的屁股!据说贾克斯在夜间就消失的无影无踪了,而格拉斯也随后在警察抵达之前跑回了自己居住的山麓。

  经过粗略的侦查,Noxian官方决定放弃所有的起诉,Noxian警察局的警WillemNightshade如是说:

  “将一名没有触犯任何联盟法律的英雄驱逐出境是非法的,实话说,当你们愚蠢的招待他过度的酒精的时候,你们就已经开始承担风险了,在这种情况下,你还能期盼有什么事情发生?”

  Nightshade对Noxus的酒吧侍应生的忠告:“下一次,你们应该在他的酒里面兑水,虽然这也会激怒他。然而,当你们招待一个被称作“暴乱激励者”的人酒精的时候你们就应该考虑到这其中的风险!”

  有一件事情是可以肯定的:如果这个作者看到格拉斯走进了他最喜欢的酒吧,他肯定会闪到一边!

  请忠实观众们继续留意我们的英雄新闻,谁知道下一次会发生什么事情!

网页评论