LOL百万CG恢宏演绎 征战WCG世界之巅

[进入论坛] [已跟帖条]2010-7-16 9:28:29 作者:英雄联盟运营团队 编辑:不及格母牛


  由DotA原班人马精心打造、腾讯代理的英雄对战网游《英雄联盟》(简称LOL),随着国服封测的日益临近,现为翘首以待的玩家献上无与伦比的双重惊喜:百万CG视频巨制,恢宏演绎英雄对战;正式加入WCG世界总决赛,选拔中国英雄之队,征战美国洛杉矶!

  百万CG视频巨制演绎英雄对战

  由腾讯和Roit联合打造、耗资百万制作的《英雄联盟》CG视频首次发布,用最独特的光影交叠、最耀目的对战场景、丰富个性的英雄造型,为玩家献上了最华丽的英雄对战视觉盛宴。

  点击观看CG

  整部CG节奏紧凑,带有极强的故事性,犹如剪辑精致的大片预告,在众人的瞩目下缓缓拉开了LOL的英雄时代。在激昂的音乐中,对战不断升级、流浪法师瑞兹,审判天使凯尔,风暴女神迦娜,牛头酋长阿利斯塔,战斗女神希维尔,不详之刃卡特琳娜等诸多极具特色的英雄都将在CG中一一登场。绚烂的技能,逼真的音效,激烈的对战,层层推进中将整部片子的气氛渲染得格外紧张和刺激,也将独属于《英雄联盟》的激情与热血、精彩与震撼带给了所有观众!

 

 

  中国英雄之队征战WCG世界之巅

  WCG(WorldCyberGames)是世界上最顶尖竞技游戏赛事,游戏爱好者心中的奥运会。《英雄联盟》成为2010WCG美国洛杉矶世界总决赛正式的表演项目,这是第一个真正加入WCG世界总决赛的DotA类游戏,让DotA类游戏第一次进入世界电子竞技大赛的神圣殿堂。

  我们将选拔代表中国的英雄之队,远征美国洛杉矶,与来自北美、欧洲、东南亚的各位选手角逐《英雄联盟》世界总冠军的宝座,争夺总奖金超过10万人民币的巨奖!

  中国代表队的选拔已正式拉开帷幕,电竞也是运动,也能为国争光,我们期待您的参与。

  详情请点击:http://lol.qq.com/act/a100706wcg/

  

 

网页评论