采访净胜350场的Shen玩家:堪称第一Shen

[进入论坛] [已跟帖条]2010-7-12 15:00:09 作者:不及格母牛 编辑:不及格母牛


  母牛:你好,我是游久LOL中文网的编辑,也是上次你参加的Razer杯游久LOL比赛的裁判。

  laoching:你好,很荣幸认识你,我的游戏ID是laoching,应该有些中国玩家认识我。附上我的战绩:

  母牛:看来你玩得很不错嘛,平时经常跟中国玩家开黑吗?

  laoching:是的,大家都是很主动的你邀请我,我邀请你。

  母牛:韩国的LOL玩家很少吗?跟中国玩家交流不存在问题吗?

  laoching:很多啊,最大的LOL论坛有13000名玩家呢。当初也是看有些玩家玩得很好就加进好友里,然后一起组队玩,当初是在游戏里打字沟通,现在玩的时间长了已经不存在配合问题了。马上韩服也会开了,据说是Riot自己运营。

  母牛:出韩服是不是就不跟我们中国玩家玩了?

  laoching:嗯是的,可能要回韩服玩了。

  母牛:你的ID别人以为是个中国玩家呢,这个ID有由来吗?

  laoching:只是以前玩魔兽世界的时候用过的ID,一直用到现在罢了。

  母牛:哈哈,跟我相同的ID由来。你最擅长用的英雄是哪个呢?

  laoching:我比较喜欢TANK型英雄,最擅长shen。

  母牛:哇,这个战绩...净胜300+场,你肯定是个高手

  laoching:呵呵,其实我身边有很多这样的高手,我只是其中的一员~

  母牛:那你是从什么时候开始接触LOL的?

  laoching:大概在去年11月份吧。

  母牛:刚开始喜欢上哪个英雄了?

  laoching:当初选的阿姆姆,维加,然后poppy出来之后玩的poppy,直到shen出来之后到现在一直用shen。

  母牛:那你也玩过DotA吧?

  laoching:嗯,玩了3年左右吧。

  母牛:那你觉得lol和DOTA哪个更好玩?

  laoching:LOL给人一种新颖的感觉,dota毕竟是魔兽争霸3的地图比较受到限制。还有,LOL的游戏时间也很短。

  母牛:那英雄这块呢,貌似DOTA的英雄更多吧。

  laoching:英雄的平衡性lol和dota都差不多,英雄数量上DOTA比LOL多,但LOL的英雄登场速度太快了,可以一直尝试新英雄带来的刺激感。

  母牛:跟大家分享一下Shen的技巧或者攻略吧,虽然大家都会玩但毕竟离高手是有差距的。

  laoching:不仅仅是shen,如果你是队伍里的TANK职业,就要分析好对方的物理与法术职业,合理的出装,团战的时候必须向对方DPS那里靠拢,保证对方的DPS不能打到我方DPS职业。

  shen的召唤着技能我一般用虚弱+鬼步。虚弱通常给没有净化的职业,比如shaco

  母牛:shen的大招怎么使用才好呢?5V5途中给贫血的队友还是4V5途中飞过来支援?

  laoching:最理想的大招是,集合推线的时候发生团战给大招进行支援,但4V5的情况我方人员很容易挂掉,所以要小心使用。

  母牛:受教了,有时间大家一起玩,祝你在第一赛季取得好战绩!

英雄联盟封测热点文章导航
新手到高手必经之路 全英雄攻略集锦 英雄联盟新手专题
精彩视频 符文全解析 英雄壁纸下载

网页评论