狂战士奥拉夫详细攻略 后期装备路线全解析

[进入论坛] [已跟帖条]2010-7-5 15:53:00 作者:游久LOL翻译 编辑:不及格母牛


  1、英雄技能

  狂暴之怒(被动)-每损失1%生命值,奥拉夫增加1%攻击速度

  这是一个十分强大的的被动技能,可以帮助你打野或者是团战取得胜利,在你团战之后可以帮助你更快的推塔,并且这个技能经常会超出你想象的拯救你的生命。

  逆流投掷-奥拉夫向目标区域投掷战斧,对所有穿过的单位扫成伤害并减速。如果奥拉夫捡起斧头,该技能冷却时间减少6秒

  这个技能的关键在于你可以对多个单位进行减速,当你捡起斧头后会降低6秒的CD,因此你可以尽可能远的投掷斧头,这样可以帮助你更快的打野,配合凶猛打击可以更好的治疗你。

  凶猛打击-奥拉夫的攻击伤害根据生命值提升,获得极高的吸血与法伤吸血效果。

  这是一个按照生命值来增加你的攻击力的技能,并且给你吸血能力,无论是攻击吸血还是法伤吸血。这是可以让奥拉夫一级打野的关键技能,同样的这个技能用于推塔很不错。特别提示一下,当你使用重击的时候可以瞬间回复你很多的生命值。

  鲁莽-奥拉夫对目标造成真实伤害,并对自己造成部分伤害。

  唯一能增加这个技能伤害数值的办法就是升高他的级别,还好的是这个技能的伤害还算客观。

  诸神黄昏-奥拉夫免疫控制技能,增加护甲穿透并减少受到的伤害。

  这是一个可以让你为所欲为的大招,让你开启这个技能的时候可以让你对所偶的团控技能免疫,同时还能增加你的护甲穿透能力,你可以使用这个技能来逃脱比如瑞泽的符文监狱,但是当你被眩晕/沉默的时候无法使用。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

网页评论