英雄联盟

英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> LOL英雄对抗第二期 教你如何对付每个英雄

LOL英雄对抗第二期 教你如何对付每个英雄

[进入论坛] [已跟帖条]2010-7-5 14:56:23 作者:weiff318@131 来源:不及格母牛


  Fallen Angel

  尽量在Morgana施放"黑色护罩"前限制她。

  Morgana大多数情况下需要先施放"暗之禁锢"来组织她的其它技能,因此尽量确保你和他之间有小兵阻隔,以提供克制"暗之禁锢"的盾牌。

  FiddleSticks

  在你发动进攻时,请不要和队友站得太靠近。"黑风"会在你和你的队友之间进行弹射,并且它的沉默持续时间还会因此延长。

  如果Fiddlesticks已经使用了"乌鸦风暴",尝试着对他施放晕眩技能或减速技能,并从他的大招范围内抛开,直到大招的效果消散为止。

  如果在任何地方都看不到Fiddlesticks,就要特别留意,不要被来自草丛中的"乌鸦风暴"给伏击。

  Garen

  堆一些加护甲的装备,来减弱Garen所输出的大量物理伤害。

  在你的生命值较低的时候,尽量远离Garen,因为他可以用"德玛西亚制裁"快速地把你处决。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

网页评论