英雄联盟

英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> LOL英雄对抗第一期 教你如何对付每个英雄

LOL英雄对抗第一期 教你如何对付每个英雄

[进入论坛] [已跟帖条]2010-7-2 18:21:59 作者:weiff318@131 来源:不及格母牛


  Akali

  当Akali在雾中隐身的时候,仍然会被范围魔法给击中。

  Akali可以从"梅佳的窃魂之书"与"奥秘之剑"中获得非常大的益处。观察她出的什么物品,并相应地优先照顾她。

  Annie

  Annie所召唤出的熊仔,Tibbers,能够燃烧他周围的敌对单位。在他被Annie给召唤出来后,请尽量与他保持距离。

  召唤师技能"重击"可以被用来对付Tibbers。

  要不时地留意,Annie身边是否环绕着光圈。因为它一旦出现,就意味着Annie准备晕人了。

[NextPage]

  Jax

  尽量用短爆发技能来与他交战,并避免与他进行肉搏。只要他不能连贯地进行攻击,就可以显著地降低他的伤害输出。

  Jax的生存能力来自于闪避。如果你用的是近战英雄,请尽量寻求法系英雄的帮助。

  Ashe

  Ashe在防守方面,能做的选择非常之少,并且她极易被偷袭。

  使用"净化"来移除"充能水晶箭"的晕眩效果,能让战局变得对你有利。

[NextPage]

  Twisted Fate

  在游戏前期,你的英雄的生命值无法承受太多攻击时,请注意躲避"野性卡牌",

  如果你的生命值很低,那么请把"命运"作为逃向安全区域的信号。它将使你提前避开任何可能的偷袭。

[NextPage]

  炼金术士

  与Singed保持距离,以避免被摔到Singed的同伴当中。

  Singed需要靠近你的队伍才能发挥作用,可以利用这一点,在攻击他的队友时,用技能控制住他,让他无技可施。

  时光老头

  如果你能够追得上Zilean,那么你可以等他的大招持续时间耗尽之后,再给予他致命的一击。

  Zilean在被队伍集火时非常脆弱,但除此之外他非常难杀。要利用团队协作来击杀他。

[NextPage]

  直升机

  潜行的时候,要尽量不走寻常路,以避免被Corki无意间用"磷制炸弹"把你给照了出来。

  Corki在用过他的"女武神俯冲"之后,就比较好杀了,如果他用这招切入战场,请尽量把集火目标换成他。

  凤凰

  尽量在Anivia混线时偷袭她。人多的话,打破她变的蛋还是比较容易的。

  如果你用的是一个远程英雄,请与Anivia保持足够远的距离,这样你就可以更轻松地躲避她的"闪冰术"了。

  尽量在线上与她战斗。因为在树林里,她只需要低等级的"结晶术"就可以封住小路。

[NextPage]

  Tryndamere

  在游戏前期,尽量压制Tryndamere,让他不能补兵,无法使用"嗜血"来加血。

  请记住,只有在你背对着Tryndamere的时候,他才能将你减速。

  Dr.Mundo

  尽量在Dr.Mundo刚刚使用大招之后,和你的友军同时使用高伤害技能将他击倒,但如果你们不能利用爆发技能快速地杀掉他的话,他就会缓过劲来。

[NextPage]

  Evelynn

  如果觉得Evelynn盯上你了,可以考虑在处于劣势前,早点购买真视守卫或神识合剂。

  魔法抗性可以非常明显地克制"憎恨长钉"。

  Ezreal

  Ezreal是个非常脆弱的英雄,所以请朝他开火。

  Ezreal的技能都是非指向性的,因此请确保你和他之间有小兵阻隔。

网页评论