LOL英雄不祥之刃卡特琳娜 游戏中期攻略

[进入论坛] [已跟帖条]2010-6-27 15:52:23 作者:ToFu@sgamer 编辑:不及格母牛


    Katarina,不祥之刃

  诺克萨斯的许多贵族千金都满足于在高位生活下去。不过卡塔莉娜是个例外。令人畏惧的诺克萨斯将军杜克特的女儿总是对老爹的刀刃感兴趣,而对妹妹整天摩挲的裙子衣裳一点也不感冒。她的投机者父亲,趁机欣慰地将女儿培养成了嗜血的刺客。卡特琳娜在他父亲的命令下,由最好的战士来训练他,一旦她的水平超过了他们,他们就没命了。她是个无情的女人,第一次执行任务是在Ionian战争中,但这种挑战不能满足她的野心。卡特琳娜的并不喜欢死亡,他只是想被人恐惧和崇拜。LOL急切地想卡尔琳娜发出邀请。
  Noxus的刀刃的女主人就像黑寡妇,尽管迷人,却是致命的。
  
  简介
  我决定分享和你吗一起分享我的游戏风格,这些都是上个月完善的,来帮助你们中所有卡尔琳娜的玩家。给你一些思路,或者帮助新玩家上手或者只是认识一些新面孔。
  继续。
  基本上我们要建造一个纯粹的caster。她能让你陷入困境,就是肉搏。你可以轻易的惩罚每个人。那么记得一定要干人不要被干!
  
  技能
  贪婪(被动)
  这个被动技能使卡尔琳娜在团队作战中的地位非常独特。当你能成功的杀人时你就应该战斗了,然后跳到你下一个目标的身后。
  每次辅助/kill加50金币奖励,选择Gank比Farm要划得来。
  弹射之刃
  在等级不高的时候对给小兵补刀、骚扰英雄非常棒,而且挂掉敌方英雄也不会对你造成多大的伤害。
  在我们的建造中,我们通过魔法穿透造成最大伤害。它对AD需求很大,所有在得到AP后这个相较瞬步和死亡莲花来说就没那么好了。
  杀手本性
  通常我在游戏后期才买,因为在游戏初期你根本就用不到。
  -50% 的治疗对抗Nid/Soraka不错。要是你觉得有必要,可以早点建造。
  瞬步
  这是你变脸的技能,巨大的单目标伤害。缺点就是你在敌人的前面或后面使用传送。当心——不要因糟糕的瞬步被罚(在那种情况下被干掉)
  这个是一个恐怖的逃跑工具。确保你的队友了解你的技能使用瞬步指引。(救了我上百次了)
  死亡莲花
  死亡莲花本身就是要一个传说。作为非移动的绝招,在1级的时候真的很烂,但是效果确实相当的不错,能使你在游戏后期成为杀人工具。确保你在大部分的晕眩/沉默等等一切都已经用掉以后发出。这就是你该出场干他们的时候。
  你的目的是在真正的团队战斗开始的时候达到11级——否则死亡莲花就是浪费。这次之前,你可以去干掉单独行动的敌人或者在迅速瞬步后吓走他们。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论