LOL 空军上将攻略 空中的死神

[进入论坛] [已跟帖条]2010-6-26 18:16:57 作者:tofu@sgamer 编辑:不及格母牛


  Corki,空军上将由Heimerdinger和他的同事们发明创造的装备,已经使得和他们一起来到Pilltower的Yordles形势大不相同了。他们推崇科学,并将之作为一种生活理念。Corki至少无法想像,如果不能飞翔他还能做什么。作为王牌飞行员和Bandle城市远征军的一员,Corki和他的空中中队(),在Valoran瓦洛安的上空巡视并探索的未知的区域。有时也会受指示,与城市建设安全的威胁战斗。在所有的()成员中,Corki无疑是最出名的,他在战火不仅表现神勇,而且能够时刻保持头脑冷静。可能这就是他选择追随Heimerdinger来到才传奇联盟的原因吧!为了证明他那世人无法企及的冒险精神。

  他就是Corki,空中的死神!

  技能

  海克斯科技榴弹LOL 空军上将攻略 空中的死神(被动)-卡奇的普通攻击对小兵/英雄/野怪造成10%的额外伤害。

  额外伤害?要是你是AP,这么说就不太准确了。但如果你是ADCorki,你就要好好享受这份乐趣了,你可以继续像小女孩那样尖叫。

  磷光炸弹LOL 空军上将攻略 空中的死神

  卡奇向目标区域发射照明弹,对目标范围内的敌军造成伤害,降低敌人35%命中并反隐3秒,施法距离600。

  在小范围里造成伤害,短时间内挡住目标视线。

  这是你主要的打钱技能,尤其是对付讨厌的Twitches/Evelynns/Shacos。

  我推荐你把这个作为你的第一技能,较好的伤害,还能防止被人攻击?这些不是你面对MasterYis所需要的吗?

  能造成伤害,即使是攻击伤害。

  瓦尔基里俯冲LOL 空军上将攻略 空中的死神卡奇突袭到指定地点投掷一颗燃烧弹,对走在其火焰上的敌人造成伤害,施法距离700。

  跳到目标位置,发出火焰在一段时间内造成伤害。

  你的逃跑/进攻技能,也是不错的Farm技能,和磷光炸弹一样好用,只要你用法得当。

  要是你选AP,这个技能更像是地狱之火。

格林机枪LOL 空军上将攻略 空中的死神卡奇用自己的机枪每0.5秒打击一次面前的所有目标,持续对他们造成普通攻击1/4的伤害,且每次攻击会削弱敌人护甲,效果可叠加,施法距离600。

  格林火枪能在一定时间内造成伤害,当敌人坐下的时候减少他们的护甲。这是正对讨厌的坦克的。随便用,我不知道为什么所有人他们能DPS你。他们不能。因为随着护甲能力减弱,你可以持续对他们造成伤害。联合磷光炸弹效果更佳。

  在团队作战中效果很棒,给你的队伍更多的DPS输出。

火箭轰击LOL 空军上将攻略 空中的死神卡奇发射导弹攻击指定地点并造成伤害,每14秒发射一个导弹,最多7个,每次第四个发射的导弹将产生爆炸,施法距离1200。

  非常棒的伤害技能,在两种建造中都适用。

  起初我并不知道大家伙是什么。现在我来解释,大家伙是可以造成双重常规伤害的导弹!你狠可能被送进地狱。这个技能是卡奇成为了一名优秀的骚扰者。要是你觉得战斗快开始了,记得留几枚。

  提示:尽量记住导弹,数量也要尽可能多,要是你参加团队作战(等级不重要),这个大家伙会帮你获胜的。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论