韩NCsoft公司 或将代理运营《英雄联盟》

[进入论坛] [已跟帖条]2010-6-26 18:14:47 作者:网游先锋 编辑:不及格母牛


  韩媒报道,NCsoft正在就风靡欧美的《英雄联盟》(官网)韩国地区代理事宜与RiotGames进行接触。由于洽谈顺利,有望在近期签署协议。

  RiotGames由制作《魔兽争霸3》游戏模式DOTA的开发人员于06年成立,在09年10月推出了首作《英雄联盟》。《英雄联盟》以DOTA为蓝本制作,已在欧美运营。游戏以优秀的平衡性、低配置要求、趣味性为特点,上市仅1年就成为“2010世界电子竞技大赛”推广项目。该游戏在韩国备受关注,其韩国玩家站会员数都已接近1.1万名。

  目前《英雄联盟》在为中国地区运营做最后阶段的准备工作。该游戏添加了3个忍者角色,表现出进军亚洲的决心。

  NCsoft相关人士就此新闻发布信息称,其尚未签署具体协议。

网页评论