大天使Kayle完全攻略 有团战的地方就有我的身影

[进入论坛] [已跟帖条]2010-6-21 17:36:31 作者:游久LOL翻译 编辑:不及格母牛


  1、简介

  凯勒这个英雄有很多种不同的打法,然而在最近的补丁中,她已经越来越像是一个AP/混合路线的辅助英雄,现在还走坦克路线就显得很不理智,而走输出路线的效率也很低,现在的凯勒已经变了,虽然她的输出能力已经明显提高,但是本质上她还是那个英雄。

  凯勒的最终目标就是拯救队友,而这也是她的最佳定位。

  2、英雄技能

  神圣狂热

  这是一个很强的被动Buff技能,这也是让凯勒可以走混合路线的关键技能,现在即使没有升级天赋和购买符文,你的初始攻击力也能转化为17点额外法伤。

  清算

  这个技能的后期能力现在已经受到了削弱,但是它在骚扰以及追杀方面还是很有效,甚至是在后期也可以用来补刀。现在这个技能在前期的输出能力已经超过了很多的英雄,因此你肯定希望尽早升满这个技能,尽管这个技能的伤害已经被削弱,但是它的爆发力以及减速效果还是十分出众,16%的额外攻击力可以持续若干秒,这已经足够你维持数次攻击,因此也就是提高了你的输出能力。

  神圣祝福

  这是一个十分可靠的治疗以及加速技能,神圣狂热带来的额外法伤让这个技能变得异常强大,并且它的冷却时间只有10s,因此这是一个十分强力的治疗技能。20%的移动速度加成可以让你的队友十分轻松的追杀敌人或者逃生,这个技能可以让你成为一个优秀的辅助英雄,拯救你的队友于死亡边缘。

  正义之怒

  这个技能现在已经成为了凯勒的主要输出技能,她的被动以及自己的攻速可以让她成为一个不得不被重视的DPS,当你使用这个技能的时候你将会造成令人吃惊的溅射伤害,然而这个技能却是最后一个才升满,这将在技能升级顺序一部分作出解释。

  神圣干涉

  这正是将凯勒和其他英雄区分开的表示,在游戏后期只要50耗蓝的5秒钟所有免疫是什么概念?太强力了!当你使用的时候几乎可以单方面的扭转战局,你的队友们都会赞扬你。诱使其他拥有这个技能的敌人也许要一个很谨慎的时机,这将会在后面进行讨论。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

网页评论