LOL奥拉夫Olaf攻略 狂暴的维京战士

[进入论坛] [已跟帖条]2010-6-21 16:51:57 作者:gauguin@131 编辑:不及格母牛


  简单粗暴有效,我觉得这是对新英雄最贴切的评价。一直就喜欢这种战士型的英雄,新补丁一出来就买了他,基本每天都玩,尝试了不同的build,也算小有心得,拿出来与大家一起讨论。

  技能简介

  Olaf的5个技能都很优秀,搭配得很合理。

  Q逆流投掷能减速伤害也不错,在团战是有很好的效果;

  W凶猛打击满级能提高你50+的攻击力(视你血量而定),而且有双吸血,再配合被动技能简直就是反杀利器;

  E鲁莽满级340的真实伤害,4秒的cd,简直就是对方脆皮的噩梦;

  R诸神黄昏免疫一切控制,让你可以贴到对面dps的脸上输出。

  符文配置

  红色符文和紫色符文我用了破甲,Olaf的优势期是在游戏的早、中期,破甲收益最大,搭配R的破甲,斧头砍在对方非坦克职业身上效果很明显;黄色用了闪避,最优秀的防御符文之一;蓝色18级减8%cd,个人认为这个性价比不错。

  天赋加点

  天赋进攻系9点防御系21点,进攻暴击和攻速加满,防御加出,其他随意。因为对于Olaf来说,防御的深层天赋比进攻的更实用,而通用对他帮助很小。而进攻不加法术穿透是应为Olaf很大部分伤害是靠平砍,Q更多是作为减速来用,而E是真实伤害,也不需要法术穿透。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论