LoL英雄维加Veigar攻略 魔鬼的主人

[进入论坛] [已跟帖条]2010-6-21 16:28:28 作者:ToFu@sgamer 编辑:不及格母牛


    Veigar,星体禁锢师
  对大多数人来说,yordles并不像想象中的那么可怕。这个半吊子的战场尽管凶险,某种程度上还是令人愉快的。然而,yordles时不时会变得很糟糕,即使是最不起眼的人,也能使别人的心感到恐惧。Veigar是一个扭曲的yordle-是黑魔法艺术的和堕落的宇宙能量的主宰,这些使他成为了瓦罗兰最令人恐惧的法师。Veigar曾是那些被选中去和外界同上的不平凡的yordles人之一。在Noxus关押了多年,Veigar慢慢在与世隔绝中陷入疯狂,他最终选择了逃跑,但是没有回到邦德城,而是穿越大陆从黑法师中寻求指导。现在他试图结束瓦罗兰的所有冲突。把所有的市民无一例外的都归入他的脚下。
  “谁说恶魔非要顶着一张恐怖的脸?”
  
  简介
  这个攻略有点强调Veigar的缺点。这样写仅仅是因为在你能精确估计英雄的能力前,了解他们的缺点是非常必要的。不要无聊,我确实很喜欢Veigar,他是我迄今主要英雄。
  综上所述,Veigar实际上被认为是高级垃圾英雄。他的晕眩很容易逃脱,他也非常冲动,而且存活率普遍较低。很简单,有很多英雄都有他所具备的能力,但是都不像他这么弱。
  如果你想拥有超强的竞争力,那就不要玩Veigar。私以为选择野蛮的英雄是一个有趣的挑战。加上几乎没有比在2秒内干掉一个满血的敌方英雄更能令我满足的事了。
  
  技能
  能量守恒(被动技能)
  偷取周围所有敌人20%的法术伤害,每个目标被偷取的总值不能超过Veigar自身等级的五倍。
  恶毒一击
  释放黑暗能量打击敌人,造成80/125/170/215/260点(+100%AP)魔法伤害,如果杀死普通单位,veigar将永久增加1点技能伤害,如果杀死一个英雄将永久获得5点技能伤害。
  黑暗物质
  在施法1.6秒后,召唤出黑暗物质落向目标区域,造成120/180/240/300/360(+100%AP)的魔法伤害
  绝对领域
  Veigar扭曲目标区域周围的时空3秒钟,任何经过的敌人都会眩晕2/2/2/2/3秒
  元质爆炸
  引爆敌方英雄,造成100/250/400(+100%AP)魔法伤害并附加相当于目标最大法力值25%的额外伤害,如果目标被元质冲击杀死,veigar将恢复500/1000/1500法力值并永久获得5点技能伤害。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论