时光老人伊利安Zilean攻略 刷新大招是基本功

[进入论坛] [已跟帖条]2010-6-19 11:55:08 作者:游久LOL翻译 编辑:不及格母牛


  9.Farm

  伊利安可以通过使用时间炸弹来快速高效Farm,当你有足够的AP可以直接杀死法师小兵的时候,你就可以通过两次炸弹来清掉一波。当你没达到这一点的时候,有一个很好的技巧来杀死一波小兵中的法师:在一个法师小兵上放置一个炸弹,然后自动攻击其中一个来等待炸弹爆炸,在前期你需要在Farm和骚扰之间寻找一个平衡点,当你魔法充足时你还是需要快速的清掉小兵。

  10.总结

  我通常将伊利安作为一个辅助以及法师来使用,我会利用前期他的强势来对敌人进行高强度的骚扰,当游戏进入后期后我会转型为辅助英雄来帮助队友获得胜利。

  这是我的第一篇攻略,我希望它并没有太多的错误,因此欢迎大家提出意见来帮助我改进这篇攻略。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

网页评论