时光老人伊利安Zilean攻略 刷新大招是基本功

[进入论坛] [已跟帖条]2010-6-19 11:55:08 作者:游久LOL翻译 编辑:不及格母牛


  7.独有技能

  时间炸弹是你第一个应该升满的技能。这个技能既可以对敌人,同样也可以对友军使用。而时光倒流可以让你迅速的使用第二次时间炸弹,你既可以对小兵使用来收钱,也可以对敌人英雄使用,这里有一个技巧,当有些目标你无法接近并且释放炸弹的时候,你可以将炸弹释放在一个隐身单位上,这样会让敌人无法察觉到你的炸弹,你可以释放在老鼠/萨科身上,然后让他们潜行到敌人身边。

  扭曲时空同样也是一个用途广泛的技能。最基本的用途就是减速试图逃跑的敌人来让你的队友追杀他们,同样的这也是一个很强的逃生技能,当你被多个敌人追杀时,你可以给自己释放来加速逃跑,如果只有一个人在追你,你可以减速他并且找机会反杀他。你同样可以给自己拥有减速或者眩晕技能的队友加速,这样可以让他们追杀敌人并且控制他们。当然这个技能也可以允许你的队友进行先手。

  最后是时光转移,在比赛中后期这个技能可以发挥很大的技能当你魔法充足的时候经常使用时光回溯来刷新它的冷却,这个技能本质上是一个治疗技能,但是有时候也可能会导致死亡。你要确保你的队友知道这个技能的机理,这样他们就不会浪费这样的机会。你可以向即将被炮塔打死的单位使用它,但是通常你都会想到最后时刻才使用。这就意味着敌人会更多的将他们的技能倾泻在你身上,因此他们就有更少的时间来转换目标。

  在团战中你应该对敌方较脆弱的英雄释放2次时间炸弹,时间扭曲和时光转移也是必需的技能。最完美的情况是你在使用第一次时光回溯之前就已经减速了一个敌人。

  8.时间炸弹和护盾

  由于时间炸弹的延时效果,因此这将影响到不同形式的Nuke技能对护盾的效果。

  1.希维尔的法术护盾/女妖面纱:释放的炸弹将会打破护盾并且被吸收,然而已放置的炸弹不会有任何效果,因此要对付此类护盾效果你需要先用减速技能破掉护盾然后再使用Nuke技能。

  2.尤德尔德岩龟形态/莫德凯撒的铁人/摩根娜的黑暗护盾/乔安娜的风暴之眼:此类技能在你释放炸弹后还可以开启来保护自己,唯一的办法就是快速释放两次炸弹。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

网页评论