时光老人伊利安Zilean攻略 刷新大招是基本功

[进入论坛] [已跟帖条]2010-6-19 11:55:08 作者:游久LOL翻译 编辑:不及格母牛


  5.召唤者技能

  我通常会首先选择清晰 ,因为伊利安在前期极度缺乏魔法,有了这个技能后你就可以经常的释放时间炸弹。即使你已经购买了回魔的装备,你也会很快的用尽魔法。

  第二个技能同样有多种选择。伊利安的减速技能使得精疲力尽 ,鬼魅疾行和传送 显得并不是那么重要,我通常会选择洞察,这个技能可以给你带来更多的地图视野,对于团战非常有用,尤其是那些懒得买眼的家伙们。如果你并不喜欢洞察,那么你可以选择闪现 ,当然重生也是很不错的选择。

  6.技能升级顺序

  1:时间炸弹

  2:时光回溯

  3:时间炸弹

  4:时间扭曲

  5:时间炸弹

  6:时光转移

  7:时间炸弹

  8:时光回溯

  9:时间炸弹

  10:时光回溯

  11:时光转移

  12:时光回溯

  13:时光回溯

  14:时间扭曲

  15:时间扭曲

  16:时光转移

  17:时间扭曲

  18:时间扭曲

  这是我自己的典型路线,主要思路是尽快升满时间炸弹和时光转移。这会让你在前期十分强力,并且增强你大招的效果。时光回溯每一级都可以降低你的技能冷却时间,因此在时间扭曲之前升级满它。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

网页评论