时光老人伊利安Zilean攻略 刷新大招是基本功

[进入论坛] [已跟帖条]2010-6-19 11:55:08 作者:游久LOL翻译 编辑:不及格母牛


  1.英雄技能

  增强学习(被动)

  自从这个技能被修改后就显得并不是那么好了,但是它仍然可以给你的队伍提供一些微弱的优势。

  时间炸弹

  这个技能的AP比率比较高并且基础伤害相当可观,但是问题是,这个技能是伊利安唯一的nuke技能并且CD时间很长,因此,你不能围绕这个技能来游戏,这个技能在前期更大的用处就是骚扰敌人的英雄。

  时光回溯

  这个技能和伊利安的其他技能联系非常紧密,有了它你可以连续释放两次时间炸弹,连续的减速,并且每隔24秒你就可以拯救一次自己的队友。

  时间扭曲

  非常好的减速/追杀技能。

  时光转移

  伊利安的招牌技能,在有了时光回溯后你在每一次团战中都可以使用,这是一个可以改变战局的精髓技能。

  2.介绍

  伊利安是一个非常有意思的英雄,随着游戏的进展他会逐渐转换角色成为一个优秀的辅助英雄,但是在前期他却是一个非常厉害的法师,拥有超强的骚扰能力。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

网页评论