穿越时空 波斯王子登陆《英雄联盟》

[进入论坛] [已跟帖条]2010-6-17 23:41:11 作者:英雄联盟运营团队 编辑:不及格母牛


      奇幻冒险大片《波斯王子:时之刃》全球同步上映后,俊男靓女、阴谋爱情、异域风采……种种看点让观众大呼过瘾,让其一下夺得了各大影院的票房冠军。电影的大热,让波斯王子声名大噪,与此同时,我们惊奇地发现,波斯王子居然在英雄对战网游《英雄联盟》(简称LOL)美服中闪亮登场。

 

      这款由DotA原班人马精心打造的顶级英雄对战网游,无论是其华美奇幻的战场、个性丰富的英雄,还是贴心合理的设计,都深受玩家喜爱。为了满足玩家多样化的需求,每个月都会有2~3个新英雄加入到《英雄联盟》这个大家庭,带给你最IN最爽快的对战体验。

 

      此番登场的可谓是当季炙手可热势绝伦的“波斯王子”——虚空先知 Malzahar。神秘的斗篷掩盖着他未卜先知的天赋,嗜血的弯刀暗喻着他不容侵犯的尊贵,如此鲜明独特的酷似外型无不让人误会是真正的波斯王子达斯坦借用“时之刃”逆转时空的超能力穿越而来。

 

 

 

      天赋异禀的Malzahar,自出生以来就被给予厚望,但命运却将他带向了另一条截然不同的道路。在梦魇的诱惑下,Malzahar独自踏上了沙漠探险之旅。在一座东方失落的城市中,他看到了奇异的外星建筑以及腐烂的巨大黑暗恐惧神灵图腾,他看到了常人所不能触及的禁忌……为了寻找自己的命运,Malzahar带着虚空的力量走进《英雄联盟》世界。

 

 

      “大地将会融化,海洋将会暴涨,天空将会陨落……这一切终究会发生。”虚空先知Malzahar如是说。Malzahar拥有吞噬天地般的强大力量。Q技能虚空呼唤,E技能煞星幻觉,W技能零效地带和R技能冥府之握都相当华丽,一如电影中达斯坦使用“时之刃”时,全身化为金色沙砾,视觉效果令人叹为观止。

 

 

      同样是时空的操纵者,同样的沙漠冒险之旅,一个逆转时空拯救国家,一个预见未来寻找命运。如果电影版的《波斯王子》让你意犹未尽。加盟《英雄联盟》的“波斯王子”,相信Malzahar一定会带给你与众不同的冒险体验。

网页评论