LoL英雄野兽之灵Udyr攻略 神奇的变身者

[进入论坛] [已跟帖条]2010-6-17 14:37:28 作者:ToFu@sgamer 编辑:不及格母牛


       Udyr,野兽之灵

  Ionia的潜修者钻研着许多奥秘,探索着灵魂的最深处。他们当中大多数都将自己投身于和平与光明的寻求中,但有些人却剑走偏锋。有些人在无尽的悲哀中寻找美丽,有些人在黑暗中寻找刺激,还有些人探索生命的根源。在红月下草丛中出生的Udyr一直就被自己的本能所驱使,他的意志尚未受到磨练而显得桀骜不驯。当他还是一个小孩子的时候,他就一直在父亲的农场里辛苦工作但是他已感觉到自己和动物的沟通能力,他经常会因为在月光下睡去而被父亲关在小屋子里受到打骂。有一天一个长途旅行中的僧路经过了他的树林,Udyr决定从周围的树林中跳跃出来吓唬他。僧侣随意的转身就将他弹开了。Udyr被激怒了,再一次用尽所能去攻击,然而僧侣依然无懈可击。当Udyr精疲力尽的时候,僧侣默默示意他跟着自己,然后他们一起走向了Hirana修道院。在那里僧侣接纳了他,并且传授他控制并且利用自己的狂暴兽性的技巧,使得他可以驾驭自己的力量。当他16岁生日那天,他离开了自己的家庭向东旅行,下决心摆脱这种社会的文化巢臼,在摆脱了对文化期望的束缚以后,Udyr发现了以前并不知道的自己内心的凶残。他的野性搅乱了平静的生活,正是这样他真正已经失去了人性。偷猎者和旅行者在进入他的领土的时候已经陷入了极度的危险之中,而且很少有人可以安全离开。
  
  技能
  灵猴敏捷
  这个被动技能配上Udyr很神奇,原因有二:首先,首先是你的ARE发射姿态,一般是3次。第二,能增强你的攻击和防御。除了增加AS,他不是太好,闪避效果相当差,你几乎不可能注意到,但是,9%的闪避不值得去皱眉。
  老虎形态
  最常的形态,你想把他排在最后,因为你必须这么做。如果你想更好的扮演udyr的角色,那就不要用这个技能,在任何情况下都没有例外(除了1级的嗜好,但是当你练这个技能的时候,用的机会也不多)其他的三种形态更好些。
  海龟形态
  udyr让人觉得很烦的地方就是他怎么样挂不了。你从游戏早期到后期用炮塔攻击,符咒,一切的一切都无法挂掉他,因为他总能掩护。整蛊大师对你用过Q吗?那就按W,什么都不会发生。你潜藏的时候有非常快的炮塔攻击你?按W,嘲笑着这些可怜人然后走开。这是一个很恐怖的形态,在团队战争中抓住一切机会按W,这些你才能得到有利的隐藏。
  生命\法力窃取方面带给了udyr有效地待在Lane、丛林忍受严重的骚扰的技能。
  熊战士形态
  追踪、逃跑、定位、场地控制最重要的是:晕眩。5个人1秒的晕眩。你先干掉在你范围内的所有人。在灵猴、乌龟和熊之间舞蹈成就了udyr,所有拟一定要在他身上投资。看到他使用绝招了吗?去他妈的!摸到你屁股了?干他!
  尽可能经常对每个人使用这个技能,除非你一定要干掉某人,否则不要两次两次多同一个人使用这个技能,因为这么技能不是这么用的,你有凤凰得到DPS,熊战士形态是用来逃跑和发晕眩。
  凤凰形态
  你主要的DPS和打钱工具。最新的补丁很有利,大大缓和了udyr的DPS,但这仍然是一个很恐怖的技能。在团队作战中,他不想另外两种形态那么有用,(注意到了吧骂我几乎已经无视老虎形态了)但是这个能让敌人掉血,当你追踪时你试着在熊战士形态后正确使用这个技能,能增加伤害。
  
  简介
  我爱Udyr.自从他出来了,他是我最喜欢的冠军,通过nerfs和魔法。我尝试了很多不同的构建和战斗方式和我要试试,我发现最好的在这篇指南。
  你好,我的召唤师名字是Mozaiki,我是玩欧服的,有时我也会用lulz在美服玩一两场。这是我的第一篇攻略,我决定写udyr。
  自从他出现后,就是我最喜欢的英雄,我爱udyr,好的坏的都喜欢。我尝试了很多不同的建造和游戏风格,这篇攻略我将介绍我发现的最好的。
  udyr是一个恐怖而有趣的英雄,有很多方法可以建造,所以你可以不断尝试新的方式看看效果。
  希望你喜欢这篇攻略,我接受大家的评价、质疑和有建设性的批评,如果你喜欢,就留下评论。
  
  独特的技能
  udyr也许是游戏里最好的实用型英雄之一。他没有像卡尔萨斯的墙或者Nasus的减速那样的好处坏处,他拥有使整个队伍的人一个个晕眩的技能,还能给以巨大的打击忍受很多的惩罚。有了激活宝匣,你可以迅速的使你身边的每个人的hp和法力恢复,也就是所谓的“光环”(能帮助队里所有人的英雄)。
  udyr的力量在于形态舞蹈,意味着你将无尽的转换形态并一直从他们身上获利,藏好你的塔楼,干掉所有的敌人!
  把握好形态装换的时间、你的天赋和野兽精神。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论