LOL英雄联盟第一赛季透露 界面改观 模式改进

[进入论坛] [已跟帖条]2010-6-16 16:43:28 作者:nightmare@131 编辑:不及格母牛


  召唤师们:

  和你们可能知道的一样,我们已经把第一赛季的开始,当作LOL远大竞技前程的开始了。随着季前赛逐渐临近尾声,我们想用点时间来和你们分享,你们所期盼的竞技性内容。但愿在这段时间里,你们已经升满了级,赚够了IP,并和其他LOL玩家建立了人际关系,因为第一赛季肯定会在公正之地彻底考验你的勇气的。

  排位赛-第一赛季一旦开始,20级以上的召唤师们就可以纵情于我们的排位赛系统了。排位赛玩家可以在以下3条队列中选择加入一条:3v3团队赛(Premade),5v5团队赛(Premade),以及5v5个人赛(solo)。每一条队列都会给予玩家一个单独的积分(就和WOW竞技场一样)。

  天梯-一旦加入排位赛之后,玩家们就可以在公开的LOL天梯里看到他们的ELO积分。在天梯上,玩家们将会看到,相比其他的同类召唤师而言,他们站的位置有多高。

  征召模式-排位赛里的英雄选择,将会采取现场征召的模式。在5v5团队赛或3v3团队赛里,征召进程的第一阶段,就是给每个队伍的组队发起人(即邀请其他人的那名玩家)提供2个英雄禁选名额。被禁选的英雄将不能被敌我两队所选取,所以,请三思而后选!

  在两边都禁选完英雄之后,队伍之间将会开始征召进程的第二阶段:征召英雄。排位赛中,己方征召过的英雄,敌方队伍是不能选的。后禁选的一方,将会先征召一个英雄(-。-用DOTA的术语来说,就是后ban先选)。然后,游戏会遵循1-2-2-2-2-1(5v5)【即A队先选1个,然后B队再选2个,接着A队选2个,B队选2个……最后一轮A队选2个,B队选1个,然后结束】或1-2-2-1(3v3)的形式来征召双方的英雄。

  我们希望通过这个系统,可以鼓励玩家选择更多的英雄,允许队伍有效地克制流行的战术策略,并发展为根据对对手的熟悉程度,来制定相应的克制手段。届时,排位赛和练习赛都可以选择征召模式。休闲局中,还是可以用隐藏选择模式(blindpick)来选择英雄。

  改良过的视觉风格-自从2009年10月,我们正式开服以来,我们的UI团队就致力于改良PVP.net界面的视觉部分。排位赛内容上的革新,需要界面的支持,所以,似乎让游戏改头换面的最佳时机,就是现在。我们想让LOL的新面貌看起来更明亮些,视觉上更动人些,用起来更简便些。我也许该进一步说明一下,但我想,当你看到截图之后,他们的工作成果自然就无需多言了。

  当我们认为,这些内容对于竞技游戏来说非常必要的时候,请记住这只是个开始!请在跟帖中提出你的问题,我们会在下周,根据这些问题发布一个Q&A(问与答)的。


点击看大图


点击看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

网页评论