英雄联盟

英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> LoL英雄海洋之灾攻略 游戏后期无敌

LoL英雄海洋之灾攻略 游戏后期无敌

[进入论坛] [已跟帖条]2010-6-16 14:20:37 作者:ToFu@sgamer 来源:不及格母牛


      Ganplank,海洋之灾

  在Bilgewater城长大不是一件容易的事情。作为魅影般的恐怖海盗文森特的儿子,你或许认为Ganplank会像温室的花朵般被宠坏。但世事难料,文森特希望自己的儿子在艰苦磨练中茁壮成长,他对儿子的要求极度严格。文森特如愿以偿了。这个男孩成为Bilgewater称中最冷酷无情的海盗。在18岁生日的时候,正当文森特为自己的儿子感到无比自豪的时候,Gangplank从背后刺穿了他的心脏并宣布海盗船归自己所有。然而,这个世界对海盗来说凶险无比,Ganplank很清楚。Bilgewater在传奇联盟中拥有自己英雄的时间,又有谁比最凶狠的海盗强悍呢?

  “靠,直接把他日翻!起码在他背向你的时候,开枪做掉,发点横财!”
  
  技能
  烈酒利刃(被动)
  常常被人低估的技能。如果你在Lane上和治疗师干,你就会学会这个被动技能了。
  枪火谈判
  Gangplanks的主要技能,由于伤害奖励,这是贯穿整场游戏的巨大的致命伤害。注意,当使用枪火谈判的时候,就会引发Sheen,Trinity和Lichbane,也可以从黑色切割者或冰霜之锤处产生攻击效果。这也是早期打钱的好办法。
  败血症治疗法
  很棒的对抗CC的技能,实际上是一个每20秒的进化。
  鼓舞士气
  有了鼓舞士气就不用买攻击速度装备了,能够使你快速出击干掉枪火谈判的幸存者。也很适合推塔。
  加农炮幕
  这个技能的有效性主要依赖于一半的好位置和一般的好运气。在Lane阶段,这个帮助队友Gank的好办法,在游戏后期,它甚至能决定是否突击,因为敌人由于速度太慢,只能选择面对加农炮幕或者跑路被追了。
  
  简介
  Gangplank是一个在游戏全程都很有潜能的英雄,尽管从暴击率不再固定后他得到了主要的nerf。我的攻略重点放在了游戏后期,所以你必须小心,这又你的游戏早期才不会毁了一切。

上一页 [1] [2] 下一页

网页评论