LOL 死亡之歌攻略 卡尔萨斯吟唱者

[进入论坛] [已跟帖条]2010-6-13 18:54:01 作者:ToFu@Sgamer 编辑:不及格母牛


 Karthus,死亡颂唱者

  符文战争让大量的魔法能量释放到了瓦罗然大路上。很多偏远地区都被魔法能量所扭曲破坏,几乎没有人敢于涉足这样的地方。哀嚎沼泽就是一个这样的地方,而巫妖卡尔萨斯则自命为此地的领主。有些人推测卡尔萨斯生前是个足够愚蠢的法师,他居然跑到那种地方去寻求财富,然后被魔法能量永久的转变成了巫妖。在最深沉的夜晚,卡尔萨斯总是在吟唱那些沼泽之中的传奇,从过去到现在一直如此。卡尔萨斯来到传奇联盟寻求自身魔力与影响力的提升。尽管他并没有完全转变成亡灵,但他依然对他人的生死漠不关心。卡尔萨斯可以令一片土地突然爆炸,凡是其上的生物都会受到巨大的伤害。他还能创造出一面苦痛之墙,那些愚蠢的敌人在经过时会遭到削弱。作为一个巫妖,他还有两种为别人制造苦难的方法——一种是污染他身周的环境,另一种则是享受魔法的本源。卡尔萨斯还可以吟唱死亡本身;所有听到歌曲的人都会从灵魂本质上受到伤害,而且这种可怕的歌声几乎无法躲避。
  
  技能
  蔑视死亡(被动)
  惊人的被动技能。不仅为团队作战提供了连续破坏的游戏场地,还能干掉想要干掉你的傻瓜。安魂曲能在开始几秒钟的状态下发动,彻底干掉敌人。
  荒芜
  可发出毁灭的延迟炸弹,几乎不需要冷却时间,而且不用任何魔法。爆炸对傀儡和英雄有巨大而有效的射程范围和AOE伤害。如果你攻击单一目标,那么造成的巨大伤害就会加倍。这是一个延迟作用,所以时间和位置对消灭敌人都很关键。
  痛苦之墙
  能削减80%的移动速度和魔法抗性。非常适用于逃跑、追踪和开始Gank,还有团队作战。能够涵盖很大的范围,所以最好放置在逃跑的英雄们前面。
  污染
  持续不断的 AOE伤害为混战的英雄提供了一个避难所。等级越高血越多,能立刻让小兵挂掉。在团队作战中,这就提供了一个毁灭性的安全港。即使是在自爆炸弹模式,也能造成超过8秒的破坏。给队伍装备上安魂曲,你可以独自轻松地拿下队伍里的五个人。
  安魂曲
  这是每个人都讨厌你的最重要原因。任何想着他们“快走了”的可怜人都会被误认为是从他而降的红丝带。这个技能会当作是发起者和团队战斗开始的标志,这是非常有用的符咒。
  
  简介

  卡尔萨斯通常被认为是比较弱的,不是很强,绝招很菜,定价过高的角色,是最强的AOE武器,用于骚扰和解决敌人。他比较难以掌握,有一些疯狂的潜能能造成严重的伤害。即使最打的混战的DPS也不能救你。这个攻略将会告诉你在团队建造中怎么建造和使用卡尔萨斯这个角色。

  这种打法类型主要是关于生存技能,,而且是高效的玩卡尔萨斯的关键。

  利与弊

  利:1、伟大的骚扰者

  2、你永远不会允许一个炮塔倒下

  3、你比神赚的还多

  4、你可以Solo任何人

  5、你可以干掉一吨的敌人

  6、如果敌人的血少于1000点,他们就等着死吧

  7、伟大的团队战斗

  8、你的队伍将会爱你

  9、在比赛开始前人们就会感到恐惧

  弊:1.有点弱

  2、你会成为靶子

  3、魔法在早期会用光

  4、女巫面纱会干掉你

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论