LOL英雄齐聚世界杯 打造史上最强阵容

[进入论坛] [已跟帖条]2010-6-13 18:05:29 作者:英雄联盟运营团队 编辑:不及格母牛


      四年一度的世界杯如火如荼地拉开了序幕,各国足球队你争我抢,努力拼搏。然而,夺冠呼声最高的球队既不是西班牙,也不是巴西,更不是荷兰,是来自DotA原班人马精心打造的英雄对战网游《英雄联盟》(简称lol)的代表队。这支突破了男女限制,跨越了种族隔阂,摒弃了阵营仇视的超级队伍吸引了所有人的视线,他们实力超群、魅力四射。
 

      现向大家展示《英雄联盟》代表队的4-4-2A阵容:
 
守门员:星体禁锢师-维伽。
后卫:殇之木乃伊-阿木木,暮光之眼-慎,战争工匠-潘森,寒冰射手-艾西。
中场:雪人骑士-努努,蒸汽机器人-布里茨克,战斗女神-希维尔,麦林炮手-崔斯塔娜。
前锋:无极剑圣-易,瘟疫之源-图奇。

 

 

 

守门员:星体禁锢师——维伽。
进攻能力:☆
防守能力:★★★★★★
特殊能力:个子虽然不高,却拥有强大的意念力,甚至能够禁锢宇宙中的巨大星体,更是能制造恐怖的黑洞,吞噬一切。守住一个小小的球门自然不在话下。
场外对白:
裁判:球又飞进黑洞了,后勤人员速度拿个足球上来!
后勤:备用球已经全部用光了,我们正在全力购买,要不给你们个篮球先踢着?

 

 

 

后卫:殇之木乃伊——阿木木。
进攻能力:★☆
防守能力:★★★★☆
特殊能力:浑身缠绕着松垮垮的绿色绷带,随意散落在草丛中,形成一处处致命的陷阱,缠绕住对方的进攻球员,破坏敌人的攻势。阿木木还能主动召唤大量的绷带,瞬间锁定住所有的对方球员,化解危机或者锁定胜利。
场外对白:
后勤:昨天真是累死我了,满地的布条,洗尘器都坏了好几个,真是噩梦!

 

 

 

后卫: 暮光之眼——慎
进攻能力:★★★☆
防守能力:★★★☆
特殊能力:天生自带的嘲讽光环,使对方球员心中不由自主地升腾起与之争吵的欲望,以至于忘记自己应该做的事情(如运球、射门)然后乘机断球,大脚解围。慎还能传送到己方球员旁边,形成局部二打一的配合,轻松进球。
场外对白:
对方门将:大家给我顶住,顶住!后卫,你怎么漏人了?
对方后卫:我明明看到只有一个人过来了,怎么一眨眼就变成两个了?

 

 

 

后卫:战争工匠——潘森
进攻能力:★★★☆
防守能力:★★☆
特殊能力:看到那个闪闪发光的盾牌了么?这就是他的秘密武器,强光能够使对方的陷入致盲状态,丢失足球的位置。强壮的腿部肌肉能让帕特农轻轻一跳即可到达他想去的地方,所以战争宗师虽然是后卫,却时时能客串下前锋。
场外对白:
在激烈的拼抢之下,球孤零零的滚到对方的禁区里,一个满身肌肉,手举长矛的男人大吼着“斯巴达”从天而降,盾牌寒光一闪,晄花了门将的眼睛。然后……球进了!

 

 

 

后卫:寒冰射手——艾西
进攻能力:★★★★☆
防守能力:★★☆
特殊能力:来自北国的艾西散发着寒冷的气息,大范围的减慢对方球员的移动速度,方便己方的防守。艾西是一个强大的攻守兼备的球员,防守犀利,进攻更是了不得,她的水晶射门能够贯穿整个球场,轻松从后场进球得分。
场外对白:
球终于过半场了,精神高度紧张的对方守门员正准备休息一会儿,突然发现队友们的进攻速度明显慢了下来,这时眼前寒光一闪,艾西立功了,防不胜防啊!

 

 

 

中场:雪人骑士——努努
进攻能力:★★☆
防守能力:★★★★☆
特殊能力:这位冰山上的来客能在场地上制造大面积的冰层,让对方球员下盘不稳,运动失衡,破坏对方的攻势。努努还能提升队友们的奔跑速度,使他们更灵活的穿梭在球场上!
场外对白:
对方球员:哎呀,摔死我了!冰块?草地上怎么能有冰块?那是什么?雪人?我的老天!我穿越了!

 

 

中场:蒸汽机器人——布里茨克。
进攻能力:★★☆
防守能力:★★★★☆
特殊能力:蒸汽机器人永远不知疲倦,长时间处于奔跑状态的它根本不需要休息,强大的电流作为动力源,形成了巨大的静电立场,使周围的对方球员肢体麻痹,头晕目眩。布里茨克能把巨大机械手臂发射出去,阻挡对方的进攻!
场外对白:
后勤:我的草皮!天啊,你看看它那巨大的脚板,压死了多少花花草草。

 

 

 

中场:战斗女神——希维尔
进攻能力:★★★★☆
防守能力:★☆
特殊能力:她没有强壮的体魄,也没有绝对的速度,更没有炫目的技巧,希维尔所拥有有的,是她那强大的计算能力。她能够快速的分析出对方的打法,阵形和意图,还能精确的计算出球的轨迹,速度和落点。她就是赛场上明亮的灯塔,指引队伍向胜利迈进!
场外对白:
对方教练:这不可能,他们怎么可能知道我的计谋?

 

 

 

中场:麦林炮手——崔斯塔娜
进攻能力:★★★☆
防守能力:★☆
特殊能力:这是一个手拿炮筒的假小子,她最喜欢的事情就是向地面开炮,把自己高高的弹起,飞跃到球旁边,起脚射门!当球破门而入的时候,她总是会嘻嘻一笑:“I want shoot something.”
场外对白:
对方教练:保安,保安!你们怎么能让球员拿着大炮进球场呢?抗议!抗议!
保安:我们也没办法啊,她扛了个炮筒,谁敢去拦啊?那不是找死!

 

 

前锋:无极剑圣——易
进攻能力:★★★★★☆
防守能力:★
特殊能力:易大师拥有神奇的身法,能够极快的移动,迅捷的变向,让对手完全摸不到衣角。易大师最擅长的就是单刀突破了,没有人跟得上他轻盈的步伐,对方后卫乃至门将只能眼睁睁的看着他进球。
场外对白:
由后人编写的易大师回忆录上是这样说的:只见易大师眼中寒芒一闪,脚下闪出模糊的电光,仿佛穿越了时间、空间。一步,只是一步,易大师跨越了半个球场,轻松的断下了球,又是一步,易大师已然出现在球门前,在全场球迷“射门,射门”的欢呼声中,易大师却停了下来,他轻蔑的扫了一眼对方门将,轻轻晃动中,球和人都冲进了球门!

 

 

前锋:瘟疫之源——图奇
进攻能力:★★★★★★
防守能力:☆
特殊能力:渺小的身体能够被草丛完全遮掩,没有人能注意到它的存在,但是在瘟疫之源现身的一瞬间,犹如长虹贯日般的进球必然让全场球迷陷入疯狂。图奇的射门力量极大,快如闪电,能够轻易撕裂球网。
场外对白:
后勤:这个队伍都是破坏狂……

 

 

 

    各具特色的十一个人组成了强大的《英雄联盟》代表队,他们成为了球场上的传奇。(以上内容完全虚构,如有雷同,纯属巧合)。

网页评论