【攻略推荐】最详细的飞机Corki攻略 第二部分

[进入论坛] [已跟帖条]2010-6-12 15:40:48 作者:游久LOL翻译 编辑:不及格母牛


  此攻略分为2个部分,第一部分请点击这里>>>

  11、导弹弹幕

  这个技能在练习过后可以直接摧毁敌人,就像是阿西娅的万箭齐发一般

  这个技能是AP路线的最爱,仅次于磷光炸弹的使用频率,即使是AD路线也可以给敌人造成毁灭性的打击。

  12、加特林机枪

  这是一个可以让你和敌人正面对峙并不落于下风的技能

  使用技巧:

  第一步.自动攻击

  第二步.使用加特林机枪

  第三步.随意操作

  第四步.杀人拿钱!

  任何AD路线的阔奇都会很喜欢这个技能,当你和敌人单挑的时候,配合你的暴击以及自动攻击毫无疑问他将没有取胜的机会,推荐大家一个不错的战术就开启加特林机枪,右键跟随敌人,并且使用瓦尔基里俯冲来攻击他。

  13、角色定位

  AP路线阔奇定位

  这篇攻略主要讨论的就是AP路线,这时候你就是一个拥有逃生技能的高爆发英雄,在某些情况下AP路线的阔奇要比AD路线更像是一个强力刺客,他的目标几乎没有足够的时间作出反应就死于高爆发的技能之下。尽管AD路线的阔奇可以提供更高的输出,但是一个被养的很肥的AP阔奇也是敌人的噩梦。

  AD路线阔奇定位

  AD阔奇可以提供稳定的高伤害,依靠吸血和高攻,你在单挑中绝对要占据一定的优势。AD阔奇在团战中几乎不需要考虑敌人的配置,他可以作为一个强力的Ganker,但是需要敌人被分割开来为他提供良好的输出环境

  14、战术思想

  首先,你要观察敌方英雄的装备来判断他们的路线,这样的话你就可以做出相应的应对。

  如果对面有大量的坦克,你的游戏将会变得比较艰难

  而如果对面阵营有大量的法师,那么你就需要提防他们的法术爆发

  在游戏初期你可以使用磷光炸弹来骚扰敌人或者是检查树林里是否有埋伏的敌人,如果你升级的是加特林机枪,那么你就需要保持谨慎,千万不要被蒸汽机器人的火箭机械手抓住。当你达到一定的级别的时候你应该已经对敌人做了大量的骚扰,但是这时候也许你应该配合你的队友拿下一些人头了。

  如果你是solo的,你就应该根据形势来考虑是否值得冒险去杀死一个敌方英雄了。

  挡道了10-15分钟的时候,你应该对杀人充满了渴望,这时候该回家购买必须的装备,这时你可以使用自己的大招来开始对敌人进行高强度的骚扰。

  当你的敌人已经被你骚扰到很低的血量的时候,你就应该和你的队友组织一次Gank,同样的,如果你是solo的,你就应该去取对方的人头

  下面我推荐一个AD阔奇Gank安妮的视频,大家可以参考一下:

  这时候你应该至少取得一到两个人头了,你的敌人应该开始对你感到一些不安,他们在你面前显得如此的脆弱,如果他们有大量的坦克英雄的话,他们的恐惧可能会减轻一些,但是没有人在阔奇面前是完全安全的!

  我通常的技能使用顺序是:加特林机枪,磷光炸弹然后就不停的使用导弹弹幕,通常我会将瓦尔基里俯冲留到我被Gank的时候才使用。

  在游戏后期的时候,你应该已经取得了不少的人头,如果你打的很糟糕的话,深呼吸,接下来的策略以保守为主,不要去挂机,游戏的主要目的是获得乐趣。

  如果游戏已经坚持到55分钟,那就试着去结束它,如果你们有失败的倾向,那么就坚持防守你们的基地。但是如果你们有老鼠或者易大师的话,你也许还有机会去偷他们的基地,老鼠和易大师都是这方面的专家,因为他们的攻速和攻击是那么的惊人。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

网页评论