LOL新英雄奥拉夫精简上手攻略

[进入论坛] [已跟帖条]2010-6-10 15:43:18 作者: 编辑:不及格母牛


  

  被动:奥拉夫每损失1%的生命值,就会增加1%的攻击速度

  PS:{前期人头神技后期没多大用因为基本后期没人打你不过也是1vN的倚仗}

 

技能Q

奥拉夫朝目标区域扔出一柄战斧,造成 65 / 110 / 155 / 200 / 245 点基础伤害值,以及相当于30%攻击力的附加伤害。所有被战斧击中的敌人,移动速度将被减少 16 / 22 / 28 / 34 / 40 %,持续2.5秒。

如果奥拉夫将斧头捡起,那么该技能的冷却将减少6秒。

PS【追杀 跑路专用 同时没事捡斧头娱乐 - -丢的好 团战近战多的话 基本就赢了 群体减速啊】

技能W

在6秒的持续时间内,奥拉夫的攻击力将得到提高,数值为 12 / 18 / 24 / 30 / 36 加上最大生命值的 0.4 / 0.7 / 1.0 / 1.3 / 1.6 % 。当激活该技能时,奥拉夫会获得 9 / 12 / 15 / 18 /21 %的生命偷取和咒术吸血。

PS【这是神技啊 解释么 】

Reckless Swing

【E鲁莽挥击】

奥拉夫对他的目标造成 100 / 160 / 220 / 280 / 340 点真实伤害(不受护甲与魔抗减免),自身也会受到40 / 64 / 88 / 112 / 136点真实伤害的反噬。

【 能用就用 自己血少才是传说】

Ragnarok

【R诸神黄昏】

在 5 / 6.5 / 8 秒的持续时间内,奥拉夫将免疫限制技能,提高 15 / 25 / 35 点的护甲穿透,并且所受的伤害将减少 25 / 45 / 65 点。

减少伤害 免疫 穿透 OOOO

出装推荐:

    

最后个看情况 BUFF起来了就春哥 没就斗篷 或者大红剑 【日炎是为TANK得BUFF而生的】

不然  2种都是高输出的TANKDPS呢  至于为什么是这个靴呢 术士没用 墨丘利看到大就知道没用 狂战能让被动更强势

前期对线 嗯 没卅经验 我是混经验的 因为我怕队友是烧饼 有意识的队友也混到 5 、6再打赢了就 能1下推完塔

出门近战前期补刀的好东西

然后 6差不多就能自然了 对线我看很多人喜欢先出靴子 这个线那么短 你不抓人还先靴 浪费啊 悲剧啊 中路除外

TANK 奥拉夫团战定位 :很多人说 奥拉夫没跳要悲剧 其实团战的时候根本就没必要有跳 走在第一个的用的着跳么 很多TANK有跳才是悲剧 石头人的跳 队友没跟上来 时有发生团战不说卅 都打你好 哥免疫控 而且吸血 皮厚 看谁先抗不住 打多少+多少不打你就拉仇恨 DPS TANK都会跑到你旁边打你后面的 你笑不?大吼 我是DPS!!

对于DPS 团战 不多说 不死又能输出就能赢。

网页评论