LOL冒险家ezreal物理流心得体会

[进入论坛] [已跟帖条]2010-6-2 15:14:17 作者:baopeng1018 编辑:不及格母牛


感谢baopeng1018投稿于lol.uuu9.com,转载请注明作者和来源


  我从ezrel出来就开始玩了,法伤的基本没玩过。因为在u9上看到phreak的ez物理流的出装所以一直玩的物理流。大部分的ez玩家都是法伤的的。但是由于ez的天赋的高机动性(可以不停跳),可以不停的走位,可以做为一个持续输出地存在。因此ez可以做为一个dps存在的。

  技能说明:

  被动RisingSpellForce(passive)

  咒能高涨(被动技能)

  伊兹瑞尔的任何技能在击中目标后,都会在5秒里提高他15%的攻击速度。该效果最多可叠加5层。

  QMystic Shot

  秘术射击

  伊兹瑞尔发射一枚能量弹,对碰到的第一个敌人造成40/60/80/100/120+100%攻击力的物理伤害(可附带攻击特效)。如果它打到一个敌方单位,那么它将减少伊兹瑞尔的所有技能1秒的冷却时间。

  冷却时间:6/5.5/5/4.5/4

  魔法消耗:30/35/40/45/50

  WEssence Flux

  精髓跃动

  伊兹瑞尔发射一道起伏的能量波,将对波纹所经过的友方英雄和敌方英雄分别造成75/125/175/225/275+(法术伤害*0.6)的治疗效果和伤害效果,同时分别增加和减少他们20/25/30/35/40%的攻击速度,持续5秒。

  冷却时间:10

  魔法消耗:80/90/100/110/120

  EArcane Shift

  秘法转移

  伊兹瑞尔传送到目标区域,并射出一枚自动寻敌的魔法箭(这个箭几乎看不到),来对最近的敌方单位造成80/130/180/230/280+(法术伤害*0.75)点魔法伤害。

  冷却时间:17/15/13/11/9

  魔法消耗:100

  RTrue shot Barrage

  精准弹幕

  伊兹瑞尔通过1秒的吟唱时间,来引导一个强力的能量弹幕,将对弹幕所经过的每一个敌人造成350/500/650+(法术伤害*1)的魔法伤害。不过,每穿过一个单位,弹幕造成的伤害就会降低8%(最低伤害为30%)。

  冷却时间:100

  魔法消耗:150

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论