我是MT 《英雄联盟》超可爱肉盾阿木木

[进入论坛] [已跟帖条]2010-5-14 15:01:23 作者:英雄联盟运营团队 编辑:不及格母牛


     MT(Main-Tank,主坦克)是团队中重要的角色,肩负着肉盾的关荣使命,在战斗中要冲到最前线接受敌人最猛烈的进攻,为队友争取机会。无所畏惧,哪怕瞬间灰飞烟灭。《英雄联盟》中的英雄殇之木乃伊-阿木木,就是一名伟大的MT,作为辅助型的坦克,它拥有非常强大的木乃伊小宇宙哦,让我们见识这位超可爱的MT吧。

 

 

 

 

DOTA尸王 来自墓地的传说

 

       DOTA中有一位强大的辅助型MT——不朽尸王。他能快速清兵打钱,也能辅助队友、限制对手,战斗中的他主要作为一名肉盾存在,他有3种不同的技能可以为自己补充血量,外号百打不死小金刚。

 

       而在这款由DOTA原版人马精心打造的英雄对战网游《英雄联盟》中,也有一位来自墓地的英雄,和尸王一样也是一名辅助性MT。但是他绝不像尸王那样颓废衰老,他拥有正太可爱的容颜和忧郁的气质。他就是最可爱的殇之木乃伊-阿木木,不要小看他袖珍的身形,作为一名经过千年沉淀的木乃伊,在他悲伤空洞的眼神里拥有无穷的爆发力。

 

       用尸王的DOTA玩家,最有爱的技能大多是墓碑,墓碑每3秒一次在敌人身边召唤小僵尸,小僵尸能迅速的帮助清兵,也能对敌人造成附带减速的可观伤害。而噬魂对于尸王来说可以是补血的神技,并且损人利己,不仅可以抽走敌方单位和英雄的血量,亦可给自己和队友补充生命值。作为一名MT的主要体现,就是配合大招变身为更加耐打血肉傀儡,冲入地方的阵营,放下墓碑召唤僵尸,用技能不断损害敌人的血量同时,给自己和队友加血。

 

 

 

 
强大怨念 来自木乃伊的诅咒

 

      《英雄联盟》中的阿木木延续了DOTA尸王的MT特性,作为一名拥有千年怨气值的木乃伊,他的单体打击能力大大的提高,团战能力也因为木乃伊的诅咒大大加强。

 

       某一个灿烂的午后,当你从野区经过,发现自己的生命值突然下降。虽然下降的速度和血量都不是很多,但是你很想追查元凶,于是在草丛中探索,当你明白这是阿木木的绝望光环的时候,他突然一个绷带牵引,冲到了你的面前,让你眩晕,同时眩晕让你的法术抗性也随之降低。这时你想逃跑,当你庆幸自己拥有很厚的血量时,却发现即便你疯狂地拽动鼠标,你的英雄还是原地不动。原来,阿木木施放的木乃伊之咒让你3秒无法移动并且持续掉血……渐渐的,你陷入了绝望。

 

      某一个肃杀的战场,双方英雄对峙。阿木木勇往直前,用绷带牵引冲入敌阵,他承受住了第一轮进攻,吸引敌人火力的同时施放了木乃伊之咒,让周围的敌人无法移动,配合绝望光环不断掉血,同时队友发动全面进攻。

 

 

 

可爱忧伤 双精版尸王

 

      阿木木不但有尸王的MT特性,更拥有DOTA发条地精的钩子和树精卫士的大招群体缠绕,强大的辅助型MT,双精版尸王,但是不同的是,他是那么可爱,忧伤到甜。

 

     《英雄联盟》拥有全新设计、各具特色的海量英雄,这些创意大多来自Dota-Allstars的创始人羊刀。而平衡性上拥有曾任暴雪WAR3的主策划和数值平衡师,WOW系统策划师担任,技能更是丰富绚丽。如果你钟情于个性特色的英雄,喜爱爽快刺激的英雄对战,不可错过腾讯首款英雄对战网游《英雄联盟》。《英雄联盟》官网网站:
    http://lol.qq.com

 

 

 

 

网页评论