LOL 大发明家几种路线高级攻略

[进入论坛] [已跟帖条]2010-5-13 10:15:43 作者:131 编辑:不及格母牛


 

  其实任何一个英雄不是靠看1-2篇英雄就能提升多少的,我觉得LOL里有个比较重要的东西,节奏感,有节奏时一气呵成就赢了反之就麻烦。

  我把大头的节奏分为这几点1-7级前期对线,然后回家出装备然后拿蓝BUFF回到线上拆掉1塔(80%的成功率)换一路,继续压试图再次拆掉一塔(成功率50%)或者等待第一次团战,然后回家后杀人书继续打蓝buff后集合中推然后胜利,这个就是我大头的节奏,然而我们所要处理的就是让这个节奏能保持住。

1-7级的前期对线 主升Q 。前3级Q2点E一点 之后主Q副W 手雷最后加
(如果是穿透型的大头主升手雷和导弹)

大头对线其实很简单,就是造炮台 推兵线 尽量不要用导弹和手雷 除非是对面打你炮台时用手雷干扰下。这么做的原因也很简单:大头蓝很紧缺 单从输出来说导弹和手雷都没有炮台高  不要妄图用导弹和手雷压人简直是痴心妄想,除非你是带了全回蓝符文并带回蓝技能了,那样或许有机会压到人。

不过根据我200+的经验来说,大头前期中路压线没有什么优势,遇到任何远程的都没戏,不要说什么手雷 就这么和你自己说吧 你觉得比大头手雷飞的更慢的技能是什么 ? 答案是没有 ,大头的手雷就是LOL 飞行速度第一慢的技能 所以也是命中率最低的技能 一个对线远程时,你想从远处扔中手雷的难度非常大,而离近了就有生命危险 大头前期的爆发力 真的很弱(后期也不强) 。

  大头对线比较吃力的英雄有
炮娘 主母 豹女(6级后)  等 。对线持平的主要有,ASHE,卡牌,哈利波特等常规的远  程我要强调的就是小心炮娘,走位一定要十分小心,不然就是被秒的命运,炮娘十分具有进攻性和炮娘对线时手雷一般留着,如果她跳过来就用手雷砸她,没有手雷时不要靠她太近。

  和卡牌对线时注意他身上的牌是否有特殊牌,是不是有4个小牌环绕了。和ASHE对线时注意躲在兵线后面,6级时注意她的大和和豹女对线时主要不要让她靠的太近会被秒的,一定要注意拉开距离。

  无论何谁对线,要注意炮台的位置,不要靠太近,最多放在中线的位置,太近了会使你的兵线正好在他们塔下,然后你的兵死完后对面就可以清掉你的炮台了很多英雄可以在炮台的攻击范围外干掉炮台,除非你的蓝很多(后面会讲到如何拆塔)还有如果对面的爆发不强的话,HP在降到50%以前可以不用吃药的,大头的回血速度还是可以的,大头一般到7级后对面就比较有优势了,3个炮台的推线能力还是很强的。7级造好3个炮台后回家出装备,记得买几瓶红药水,这段时间大头的关键时期。买好后去把蓝buffu拿了,回到线上对对面进行狂轰乱炸吧技能不停用就对了(R除外)。玩了200+局还没有碰到可以能抵挡住,带着蓝buffu的大头的英雄,等你的兵线在对面塔下时放上一个炮台后回来,注意自己不要上去A塔可以用手雷砸塔,就这样2-3波兵就能拿下对面的塔了,然后换一线去帮助你的队友吧,这个时候对面应该开始集结了,在那里造好炮台等待团战吧。如果对面龟缩用导弹骚扰就是了,反正有无限蓝,总之等蓝用完了就回家,回家出杀人书吧。再次在线上混会时间就去拿蓝buffu(我用了延长BUFFU的天赋),然后集合队友推线吧,大头的强项是推线,用最快的速度取得等级和金钱优势,对于不想推线的队友,我只能祝上帝保佑你。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

网页评论