LOL 大发明家几种路线高级攻略

[进入论坛] [已跟帖条]2010-5-13 10:15:43 作者:131 编辑:不及格母牛


   现在大头属于那种比较冷的英雄,出场应该在倒数,也没有所谓的主流打法,我见到的所有大头,几乎玩法和出装都不一样。

  1、穿透型大头
核心装备杀人书 术士鞋 虚空法杖和小丑面具等 能提供约50-120之间的法术穿透 将导弹和手雷的伤害近乎100%发乎出来了。优点是导弹和手雷的伤害高
  缺点是技术要求较高,手雷必须扔的准,而削弱后的导弹从以前的压线神技,变成一个比较合理的技能,操作起来也比以前麻烦多了(主要是不让导弹打小兵,而是打对面英雄)

  2、半肉半AP型
核心装备是时间之杖和冰杖和杀人书 ,和魔抗鞋 这些装备不仅提供的AP巨大还能增加1150的HP,外加减速了效果,防御也够大  头生存能力大大加强,追杀能力也加强,而这2项恰恰是大头最薄弱的环节,因此这个对大头还是很有帮助的个人比较推荐。

  优点这样的出装伤害比穿透型低一点点,但生存能力大大加强,团战时能更加放心的输出,并且以饭盒为首个装备,回复能力强

  缺点,在憋出2大件前伤害低因为这2件装备都不怎么便宜,对金钱需求高。

  3、肉盾型大头
核心装备应该是魔抗鞋 灵魂之甲 时间之杖 甚至是炎阳披风 多见于3V3, 本身AP低 但防御和魔抗高生命也高 。核心思想是依  靠炮台的打钱和霸线能力。以能远超一般肉盾英雄的速度将肉装出出来,由于放弃了大部分的AP,所以主要输出是炮台,而且如果不是被集火一般死不掉,而这段时间内炮台可以一直输出,3V3中团队输出低于5V5肉盾大头特别有威力一般不是3个人一起上的,根本不敢冲进大头的炮台阵地。

  4、纯AP流 也就是我自己的这种玩法
  核心装备杀人书(绝对的核心) 中亚戒指和天使之杖
  优点就是伤害最高的大头,且不管对面是堆魔防还是堆护甲,炮台属于物理输出,依靠炮台大有能成为物理输出最高的纯法师,后期炮台200+攻击很简单

  导弹和手雷是魔法输出,伤害不比穿透型大头差

  缺点就是超级大脆皮,非常容易死
  而我针对这个缺点的解决方法就是杀人书出过后,出杀人甲 依靠场均9。2的高助攻堆血和AP 后期再出个冰杖 满级满层数时HP能3000+   AP500+

  所以前期要十分猥琐,积极打钱不要妄图杀人,大头改版后前期的压人能力已经一去不复返了,还是安心打钱吧,注意点后没几个人能压你

  不管大头有多少种,永远的核心装备都是杀人书

  

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

网页评论