物理暴击流西昂(Sion)攻略 我不是酱油男

[进入论坛] [已跟帖条]2010-4-28 11:36:34 作者:熊猫爆炸@178 编辑:不及格母牛


  sion,冷门英雄,很多人喜欢他的AP爆发,但是今天我来介绍一下如何让物理sion的爆发变成对面所有人的噩梦.

  首先物理sion的特色我来介绍下:

  E高伤害,杀死一个单位永久给自己增加生命上限,最高级别+65基础攻击+3生命上限/每击杀一个单位,后期血轻松上3000(无其他加生命装备).

  Q控制技能2秒恒定时间昏迷追杀反杀定对方DPS等等物理SION1级就足够了.

  R高攻击速度高吸血效最高级别+100%攻击速度和生命偷取,所有物理DPS都渴望的一个终极技能(Yi泪流满面)

  W抱歉这个技能物理SION只有在团战开始或者逃跑的时候才用.因为没有AP支持所以不推荐一开始就升(ps:如果你的队友有shen,那么他的3级R配合你的5级盾可以吸收对方的...............850+320伤害!!!!!!!!)

  升级技能顺序:EQEWEREWEWRWQWQRQQ

  符文搭配暴击+攻速红黄暴蓝攻速T3符文最后的效果是+16%暴击和+9%攻击速度

  配合菜刀天赋21/9/0

  最后的效果就是20%暴击和12%攻速.

  出门带或者现在的你是一个混线大师,高伤害的你可以很轻松地补兵,即便被压制,你的Q技能也能让给对方不敢越塔杀你.然后就是出,之后出一个(只要一个就OK)接下来出用来合成刽子手的召唤(+18生命偷取+18暴击主动使用减少对方50%生命回复/生命偷取效果同时附带一个DOT)。

  之后再出此时的你暴击已经达到可怕的20%+12%+18%+10%=60%几率.如果是顺风你可以继续出接下来是,但是如果是逆风,请先出合成再回到顺风的出装顺序.当然配合我们可以把攻速度鞋卖掉换成。物理sion从来就不缺少伤害,所以我们必须最大化他的暴击和暴击伤害,所以是我们必须要追求的终极装备.

  一个开了大的物理sion怕什么?他最怕是对方拥有减少攻击速度技能和昏迷技能的英雄所以即便是在顺风局也最好出一个.

  中期装备刽子手的召唤,后期装备刽子手的召唤,,一个物理sion的团战使命就是第2坦克和群嘲者,团战前开始W,开始大后昏迷对方的法师或者远程,然后疯狂地砍杀吧!

  sion需要小心的英雄有攻击减速)(攻击减速)(攻击减速)(攻击减速)(攻击减速)攻击减速。特别注意的以及的这两个家伙会让你的攻击丢失!!!!!所以身上有这个DEBUFF的一定要先后退.然后是能用各种昏迷状态的技能这里不一一阐述了!

  最后大家都是18级当你变成对方优先击杀的目标的时候请毫不犹豫地把刽子手的召唤换成(对方物理多)或者(法师多)如果你们队伍里面有2个坦克!!!你十分对自己的风骚走位十分自信要做一个纯粹的DPS.那就来这样的组合

网页评论