英雄联盟Soraka攻略 辅助潜能深入挖掘

[进入论坛] [已跟帖条]2010-4-26 11:54:48 作者:SGamer.COM | _Mbro 编辑:不及格母牛


     LoL,Soraka 众星之子-索拉卡Soraka

      1. 介绍

      欢迎阅读索拉卡攻略,在游戏中,“spike”的意思就是在短时间内的爆发性技能,无论是伤害或者是治疗。这篇攻略主要是挖掘索拉卡强大的治疗技能,最大程度发挥她的潜能。

      2.英雄优劣势

      优势

      很擅长打小规模遭遇战
      很克制高爆发的英雄
      克制AOE伤害技能
      优秀的Farm能力
      对线能力出色

      劣势

      爆发力不足
      缺乏机动性以及逃生技能
      缺乏团控技能

      3. 英雄技能

      奉献(被动) - 增加周围友军16点魔法抗性。

      召唤星辰 - 召唤一阵流星攻击周围的敌人。造成一定的魔法伤害同时削弱他们的8点魔法抗性,持续8秒,最多叠加20次,施法距离630。

      这个技能每次使用都可以造成大约230的伤害,随着次数叠加还会更高,同时还会提供一个15%减速特效,因此无论在Farm,推进还是团战中都十分有用。

      星之祈福 - 祈福一名友军,立刻回复目标一定生命值,提高其30护甲,持续12秒,施法距离650。

      这个技能可以瞬间治疗队友500点生命值,在遭遇战或者是gank中的作用都十分明显。

      能量注入 - 对友军使用可增加目标一定的法力值。若对敌军使用可以对他们造成一定伤害并造成沉默,施法距离725。

      这个技能可以对敌人造成大约370的伤害,这看上去并不是很厉害,但是最重要的是这个技能超远的施法距离和沉默效果。你可以对拥有逃生技能的脆皮英雄使用,比如萨科,凯撒丁,崔斯塔娜等,或者你可以阻止一些强力英雄的恐怖COMBO,比如末日使者或者努努,当然,这个技能可以带给你最需要的魔法值!

      神圣祷告 - 回复周围所有友军一定的生命值,施法距离全图。

      这是一个十分强大的群体治疗技能,有着超高的AP比率,在适当的装备支持下你可以治疗两倍,大约400点的生命值。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

网页评论